|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1331
14.11.2012, 15:32
|
|
Про академию могу подтвердить положительный отзыв.У меня на бывшей работе сотрудник на американскую люмину(пробег у него на ней 850 000 км  )только через них все брал.За ценой внимательно надо следить при выборе запчастей ,но на то ты сам ответственный .Недостатки есть,но не существенные.Пока гораздо больше положительных отзывов 
|
|
|

# 1333
14.11.2012, 16:09
|
|
Извиняюсь, что чуть не в тему...А с Австралии движки возятся или там цена-доставка космос  ???
SLAVA99,
|

# 1334
14.11.2012, 16:22
|
|
Во первых дороже, а во вторых зачем американский движок из Австралии везти? Где движок делают, там его и покупать выгодней...
И по поводу ценообразования в Польше:
Американцам все равно кому движки продавать вам или полякам. Доставка контейнера из Америки что в Польшу, что в Питер одинаково стоит (сам занимаюсь международными грузоперевозками)...
Таможенных платежей что там, что здесь практически нет, только оформление (движок это не агрегат - это запчасть, если навесное отдельно)...
Подобрать любой радиатор можно в Америке, или в России на заказ сделать, всяк дешевле выйдет.
Единственно нужен переходник из Австралии, если не ставить вмести с движком его родную коробку-раздатку.
Так, что делайте выводы...
Последний раз редактировалось SLAVA99, 14.11.2012 в 16:38.
|
|
|

# 1335
14.11.2012, 16:26
|
|
|

# 1336
14.11.2012, 16:33
|
|
надежность и порядочность самарских- подтверждаю!!!!!   
них себе Я!!!! От 6800$ б\ушные движки .....правда типа восстановленные....,да еще $ таможка и доставка...под 300 руб точно выйдет...,да еще колокол из австралии...,это т.с основное. Остальное можно и на месте сделать.
По запчастям только 300000р набегает. Оно кнчно того стоит,но тд42т все таки бюджетнее.
6.5..-это только для "правильных " пацанов!!!    или т.с из любви к искусству!!!!
Последний раз редактировалось motomario, 14.11.2012 в 16:48.
|
|
|

# 1337
14.11.2012, 16:44
|
|
Сообщение от SLAVA99
 мелочевку можно самолетом (но за 12 дол. за кг)...
|
У них есть совсем быстрая доставка из Америки через бортпроводников и пилотов. Нормально работает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SLAVA99
 движок это не агрегат - это запчасть, если навесное отдельно
|
Золотые слова.
Последний раз редактировалось Customs, 14.11.2012 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1338
14.11.2012, 16:46
|
|
|
|
|

# 1339
14.11.2012, 16:48
|
|
Что-то тема не про инсталяцию V8 пошла.
А у новенького столько ссылок в первых же постах...
|
|
|

# 1340
14.11.2012, 16:59
|
|
Сообщение от SLAVA99
 Подобрать любой радиатор можно в Америке, или в России на заказ сделать
|
так,по радиаторам...,сам подбирал долго и тщтльно....,пересмотрел всех производителей. ООООчень сладкий вариант-от газ-валдай 87 кВт,но...шире на 3см,чем надо...,остается только зил -бычок...лезет спокойно,но по теплоотдаче он (57 кВт) в 1.5 раза хуже Газелевского 3-х рядного...,там 102 кВт нарисовано(оренбург-радиатор)...,даже странно как то. Патрубки -ОК ,как на стандартном радиаторе. Возможно для 6.5 надо с другими выводами патрубков,но пишу пока то,что лично примерил и проверил. Искал как замену основного.Да,от УАЗ лезет и все подходит,но их ругают за качество,и от производителя кстсти не зависит,тоже странно,да и отдача в Квт там меньше чем в зил -бычок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|