|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1281
03.04.2018, 14:10
|
|
вывод будет делать тот, у кого больше прав, а любители поумничать в 99% традиционно выступают в роли терпил, в т.ч. доказывая свою сомнительную для судьи правоту... в дальнем регионе вообще нужно быть не совсем здоровым на голову, чтобы начать кусаться с местными ментами...
Еще такое наблюдение - крутые умники почти наверняка ездят на стоковых авто и только в интернетах заворачивают пальцы шире пиджака
В жизни на улице по факту всё совсем по другому - не так,как в интернетах
|
|
|
# 1282
03.04.2018, 19:09
|
|
Спасибо Ваха,но это немного не то.Ответы за подписью Ракова и Малашкова -это про то что шноркели не подлежат сертификации и нет необходимости представлять на них сертификаты.НО ! Нужно письмо НАМИ где чётко говорится что шноркель не требуется ВНОСИТЬ в документы как не являющийся элементом внесения изменений в конструкцию авто. Это письмо читал второпях,скачал но ... не получилось! Вот я лоханулся
Последний раз редактировалось Пуська, 04.04.2018 в 09:48.
Причина: не выражаемся!
|
|
|
# 1283
04.04.2018, 09:27
|
|
Сообщение от AD Patrol
Конечно же нет. Там же не указываются стёкла, колёса, сиденья и прочие элементы конструкции. Чем лебёдка отличается от всего выше перечисленного?
|
Несколько раз так от них отбрыкивался,
Слово в слово.
Прокатывало, но и я человек не конфликтный.
Если мент упирается рогом,
Говорю - пиши, оформляй, но не спорю.
Как правило не связываются
|
|
|
# 1284
04.04.2018, 12:45
|
|
Сообщение от H_C_Man
Если мент упирается рогом,
|
Если по вам видно что можно бабла по лёгкому срубить, никто от этого не откажется.
Найдётся уйма поводов. Самое сладкое это развод на пьянку.
Сообщение от H_C_Man
я человек не конфликтный.
|
Если инспектор видит что перед ним человек который легко промнётся, то он будет действовать уверенно. А если клиент за собой несёт потенциальные трудности в раскрутке, то проще опустить 2-3 лёгких, чем разводить упёртого.
Согласно Приложение N 3 к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001 регистрационные свидетельства имеющие посторонние записи, как записи про всякое внесение или любовные стихи или прочую ересь легко могут быть признаны не действительны. Приложение обязательное, а не рекомендуемое.
Законы пишут для тех кто их читает. Я читаю. Никогда не ведусь на развод и дерусь до последнего.
Все оскорбления в мой адрес из поста 1281 я легко перетерплю, т.к. обижаются чаще на правду. А на неправду что обижаться? Пусть это будет на совести модератора, который его оставил.
|
|
# 1285
04.04.2018, 13:11
|
|
Сообщение от AD Patrol
Все оскорбления в мой адрес из поста 1281 я легко перетерплю, т.к. обижаются чаще на правду. А на неправду что обижаться? Пусть это будет на совести модератора, который его оставил.
|
А где там тебя оскорбляли????
Написано безадресно, но если так проблемно - могу убрать тоже.
|
|
|
# 1286
04.04.2018, 15:00
|
|
Сообщение от Пуська
Написано безадресно, но если так проблемно - могу убрать тоже.
|
Та честь, из которой шла адресность уже убрана. Да и из того, что это ответ на мой пост понятно.
В принципе, можно не трогать. Меня это не задевает.
Сорри за модератора. Честно, думал что афффтар сам и чистил.
|
|
# 1287
04.04.2018, 15:30
|
|
Сообщение от AD Patrol
человек который легко промнётся
|
И человек неконфликтный немного разные понятия.
С ментом проще найти что-то общее(охота, рыбалка и т.д.)
А когда перед ним кто-то сразу становится в ''позу'',
Это мало кому понравится.
А если ещё и реально нарушил......
|
|
|
# 1288
06.04.2018, 16:50
|
|
H_C_Man,
Вот меня сразу начали троллить в ОТН при подаче Заявления и заявили ,что будет отказ по QD32 даже не читая документы из НАМИ. И отказались провести осмотр и сверку на авто ,- хотя это их ПРЯМАЯ и святая обязанность по :
"Письмо МВД России от 25 февраля 2015 г. № 13/5-у-1225 ”О контроле за внесением изменений в конструкцию зарегистрированных в Госавтоинспекции транспортных средств”"
И после этого я буду искать "общие интересы с засранцами? НЕт уж: в 2010 году ЗАСТАВИЛ их все сделать ПО ЗАКОНУ и ТР 2010 года ,когда добился этого через кабинет начальника ГАИ и теперь не спущу издевательства и уже приготовил жалобу .
Кстати, менял права с проколотыми глазами и один раз уши под сережки "прокололи".
|
|
|
# 1289
07.04.2018, 11:28
|
|
Сообщение от fisherman2101
H_C_Man,
Вот меня сразу начали троллить в ОТН при подаче Заявления и заявили ,что будет отказ по QD32 даже не читая документы из НАМИ. И отказались провести осмотр и сверку на авто ,- хотя это их ПРЯМАЯ и святая обязанность по :
"Письмо МВД России от 25 февраля 2015 г. № 13/5-у-1225 ”О контроле за внесением изменений в конструкцию зарегистрированных в Госавтоинспекции транспортных средств”"
И после этого я буду искать "общие интересы с засранцами? НЕт уж: в 2010 году ЗАСТАВИЛ их все сделать ПО ЗАКОНУ и ТР 2010 года ,когда добился этого через кабинет начальника ГАИ и теперь не спущу издевательства и уже приготовил жалобу .
Кстати, менял права с проколотыми глазами и один раз уши под сережки "прокололи".
|
Правильно.Хватит с ними стараться как то"улаживать"! Гайцов власти как убогих не трогают,всё им с рук сходит!А мы их сюсюканием разбаловали. Есть ЗАКОН-изволь выполнять! Привыкли ноги об автомобилистов вытирать и через губу с людьми говорить. "Служить и защищать!"-а они ни то ни другое.Кормушка. Прокуратура-ОСБ-суд: бить и бить их а не "договариваться". Молодец мужик,респект!
Добавлено через 4 минуты
Мужика из Мирного на У60 заставили мех лебёдку ШТАТНУЮ снять! С дырой в бампере ездит.И ни какие им законы не писаны! Писец беспредел!
Последний раз редактировалось Серый патруль, 07.04.2018 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1290
07.04.2018, 17:06
|
|
Какой "закон" ?
Почитайте по ссылке про Иркутск.
Панченко в 2010 г. заставил нерадивых сотрудников оформить мои ЗАКОННЫЕ переделки.
Теперь пойду к Ж !
https://mblomberg.livejournal.com/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|