Сообщение от vais25
На моем TD датчик стоит рядом с помпой, смотрит на радиатор.
|
Все правильно,но этот датчик ,даже если ты его подключишь будет некорректно работать с тахометром 61-ого. Там все просто 3 провода,/+,-,сигнал.Осталось выяснить на практике точную распиновку.
Потом подключить согласно схеме от 61-ого,ее надо найти в мануале 61-ого.
Вроде все просто,но распиновки я нигде не видел,что на 61 й,что на 60 й.(поищу еще раз,сам хочу попробовать подружить штатный датчик,но он у меня стоит под ТНВД и снимает информацию с шестерни ГРМ,просто интересно,насколько будут отличаться показания.12в или 24в особого значения в данном случае не имеет)
Поэтому поступают проще...,берут датчик от зд 3.0,или от рд28,не знаю какой двс был до 42 го. Колхозят на шкив ГУР диск с 4 мя шпеньками по 5мм в высоту диск из 2мм металла и потом на кронштейне устанавливают датчик от штатной проводки замененного ДВС(зд 3.0,рд2.8)
Все...,но на фото нет установленного диска,а так,сейчас все работает,тахометр чуть врет,на 5-7%,но это не критично.Это
мой вариант установки,и кольцо я вырезал на лазерной резке и привернул в отверстия на шкиве ГУР. Легко демонтировать.(на фото кольца нет,проработка крепления датчика без использования сварки,так и осталось на практике)
Вот практическая
реализация от ViktorLis,идея тоже его.(уважаем авторское право)
Шкив насоса ГУР и кольцо датчика тахометра от зд3.0 (снято со шкива коленвала зд3.0
Все в сборе
Все установлено
Расстояние от плоскости датчика до выступов на кольце-чем меньше,тем лучше 2-3 мм.
Соблюдай центровку кольца,иначе дисбаланс разобьет подшипник ГУР!!!!!
Надеюсь,что поможет,не забудь автора идеи.
так,нашел распиновку датчика зд 3.0,на тд 42-то же самое,там 2 контакта или 3 ,точно не помню,но суть ясна.
картинку надо смотреть в режиме(открыть изображение-правая кнопка мыши и далее ...)
Добавлено через 1 час 2 минуты
motomario,
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../647/s-994.JPG
оригинал картинки.