|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2731
25.12.2013, 13:27
|
|
|
# 2732
30.12.2013, 17:56
|
|
Сообщение от Aggent
Так же никого не думал агитировать за ТД42, были бы лишние 250 т.р. - сам выбрал бы V8, но их, к сожалению, пока нет.(((
|
метался между и между, даже с канадой связывался)), но выбрал тд42т из за того что там нет ремня ГРМ и два маслянных фильтра, ответ конечно похож на блондинку, но я блондин ну и японцы все же умеют для себя делать, америкосы тоже молодцы в двигателях большого объема, но на расходе не заморачивались никогда, ну опять же у кого время позволяет, ведь установка не мало времени занимает, я вот свой поставил в одно лицо, недели за две, так как ждал еще нужные детали- неделю, два дня ставил, два дня крепил, дня два подключал, все дни не полные, но при том, что есть кого спросить - у ВикторЛиса,не бросил в беде)))...но опять же сделал так чтобы ездить, но потихоньку доделывать.
А так звук V8 один чего стоит)))
|
# 2734
30.12.2013, 22:29
|
|
Так. Ну я сегодня собрал всю механику) делал долго, мысли отвлекали: итого:
1. Заменена плата гидрологики в акпп
2. Заменен гидротансформатор
И то и то прилетело из австралии.
3. Поменяны и отрегулированы очередной раз распылители,
4 переделан выпуск
6. Во впуск установлена шевролетовская кастрюля с нулевым фильтром и заказан нулевик дла шноркеля. Приварены ухи паука понебрежности отломанные.
7. Куплены все масла: мотор, коробка, раздатка, гур
8. Поменян ремень и ролик натяжителя,
Завтра- 2 января планируую залить все масла, соединить. Электрические провода, прокачать форсунки и завестись тестировать )))
Потом переделывать систему охлаждения, электрику. Кондей( ждется новый компрессор кондиционера и реле управления свечами)
|
# 2735
30.12.2013, 23:05
|
|
А праздник отметить?....может и я подъеду, свой глюк поискать?
|
# 2736
30.12.2013, 23:15
|
|
А что за глюк то?
|
# 2737
30.12.2013, 23:26
|
|
Как глушишь и сразу заводишь горячий то все нормуль....заводится, стоит 10-15 минут постоять,фиг-не заводится, стартер маслает и даже не чихает....дальше интереснее, пока темпер по мульту не опустится до 33 градусов пытаться бесполезно....на 33 включается реле накала, спиралька гаснет и завод с полтыка....холодный заводится как положено...вопчем не глушу,а если выключил, то часика 2,5 отдыхаем,пока не сработает релюха накала на 33 градусах....Такое впечатление что сигнал на клапан отсечки топлива пропадает на горячем двигле спустя минуту другую как заглушишь и потом проходит только после отработки реле накала, не было такого...Свечи сменил, завод холодный стал как часы, а вот горячий начал глючить...
Последний раз редактировалось kolyasik, 30.12.2013 в 23:38.
|
|
|
# 2738
30.12.2013, 23:46
|
|
Глючит датчик температуры
Добавлено через 1 минуту
Ан нет. Там реле интегральное. Включается и выключается в зависимости от сопротивления холодных и горячих свечей. Свечи оригинал?
Добавлено через 39 секунд
Или сама релюха глючит
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 30.12.2013 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2739
30.12.2013, 23:55
|
|
kolyasik, Николай посмотрите стартер. Была похожая беда. Поменял тогда АКБ (тогда старый стоял), без изменений. Чистил топливную, тоже не помогло. Умные люди подсказали проверить стартер, в итоге обмотка статора пробивала на массу и стартер не выдавал полную свою мощность. Поменял статор и якорь заодно, теперь с пол оборота.
|
|
|
# 2740
30.12.2013, 23:59
|
|
Тоже вариант. Привет панам)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN