|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 71
01.11.2010, 15:42
|
|
Сообщение от VadimI
Меня терзают смутные сомнения что у меня там шланг гидрика по другому идет...
|
Патрубок то врядли по другому идет, а вот хомут точно снизу крутят. Сверху туда руки-то не лезут. Можно из арки попробовать, но снимать брызговики - колесо муторней чем на яму заехать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JohnnyK
при одевании этот патрубок надо сначала одеть на крышку термостата ибо потом это сделать нереально.
|
Я это сразу просек...поэтому никаких патрубков не снимал. Но оттягивать термостат ( крышку ) не оч удобно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VadimI
Да в том то и дело что мешает патрубок гидрача!
Снимать его стремно очень...
|
Вечером гляну...может сфоткаю...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 01.11.2010 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
01.11.2010, 15:58
|
|
Ну я так понимаю мне прямая дорога в сервис, сам я врятли подлезу...
|
|
|
# 73
01.11.2010, 16:17
|
|
Прошлой зимой делал это без ямы, без гаража и под открытым небом при -10. Никаких особых проблем, кроме традиционно сломанной крышки
|
|
|
# 74
01.11.2010, 16:23
|
|
Сообщение от JohnnyK
Прошлой зимой делал это без ямы, без гаража и под открытым небом при -10. Никаких особых проблем, кроме традиционно сломанной крышки
|
повезло)))
P.S. Я не про крышку)))
|
|
|
# 75
01.11.2010, 18:59
|
|
Менял две недели назад - тоже крышку сломал . Со новой был аккуратнее.
|
|
|
# 76
01.11.2010, 22:23
|
|
термостат
у меня крышка новая есть а старую аргоном заварил и поставил прокладку и всё ок непарюсь
|
|
|
# 77
01.11.2010, 23:17
|
|
Сообщение от VadimI
Ну я так понимаю мне прямая дорога в сервис, сам я врятли подлезу...
|
Есть вариант с помпой снять, но это уже сложнее...Ремень, шкив, патрубки..... А трубка и правда у меня по другому расположена. Сфоткать не получилось - вспышка засвечивает...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 78
02.11.2010, 16:17
|
|
Сообщение от vitalliy
Есть вариант с помпой снять, но это уже сложнее...Ремень, шкив, патрубки..... А трубка и правда у меня по другому расположена. Сфоткать не получилось - вспышка засвечивает...
|
Ну это очень сильный гимор для меня, лучше уж я 1000 отдам чем разберу полмашины)))
|
|
|
# 79
03.11.2010, 00:12
|
|
да некакова гемора нет если голова и руки из тово места растут
|
|
|
# 80
21.12.2010, 17:48
|
|
все перечитал и не нашел ответ на свой вопрос. На улице -25 -30, стою на месте температура в норме, еду по трассе на скорости - температура полностью падает и из печки чуть теплый воздух! Вопрос - это термостат??? Или достаточно просто поменять ОЖ, т.к. давно не менялась?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|