|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 301
27.12.2012, 22:49
|
|
Сообщение от JohnnyK
конденсат не жирный?
|
Нет, точно не жирный
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Taipan
Если постоянно потеют стекла в салоне, с большой долей вероятности течет радиатор печки.
|
Ну неет, не на столько они потеют......Задние стёкла боковые наверно у всех процентов на 40 запотевшие, особенно если печка на минимуме интенсивности, разве нет? Вот в дождь оченью и весной да, запотевание вообще бешеное, слава богу что есть кандёр, без кандёра хана, но у меня на ваз 2110 так же было, не знаю нормально ли это...
Добавлено через 9 минут
Вообщем вряд ли это связано с течью антифриза, и думаю всё в пределах допустимых норм, исходя из законов физики. Слышал есть какие то салфетки и спреи от антизапатевания и вроде как некторые из них очень даже не плохо помогают и эффект держиться ни один день, хочу попробовать, надеюсь не траванусь если изнутри надраю стёкла
Последний раз редактировалось Tatir, 27.12.2012 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 302
27.12.2012, 22:52
|
|
Сообщение от Tatir
Слышал есть какие то салфетки и спреи от антизапатевания
|
есть, я один как-то пробовал, правда дешевый. Мне не понравился, т.к. в привычном понимании запотевания нет, но стекла влажные и из-за этого видимость через них плохая, размытое все. Может дорогие как-то иначе себя ведут.
|
|
|
# 303
28.12.2012, 00:14
|
|
Сообщение от JohnnyK
правда дешевый. Мне не понравился,
|
Аналогично...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 304
28.12.2012, 02:26
|
|
Сообщение от JohnnyK
есть, я один как-то пробовал, правда дешевый. Мне не понравился, т.к. в привычном понимании запотевания нет, но стекла влажные и из-за этого видимость через них плохая, размытое все. Может дорогие как-то иначе себя ведут.
|
Пробовал еще на Гольфе (кондер был мертвый) всякие. Туфта. Просто капли более крупные. У меня тогда радиатор печки сопливил, потихонечку, в салоне все сухо, а потеет.
|
# 305
28.12.2012, 10:00
|
|
Сообщение от Taipan
Пробовал еще на Гольфе (кондер был мертвый) всякие. Туфта. Просто капли более крупные. У меня тогда радиатор печки сопливил, потихонечку, в салоне все сухо, а потеет.
|
антифриз уходил? если радиатор печки сопливит, то и расход антифриза должен быть
|
|
|
# 306
28.12.2012, 11:20
|
|
Сообщение от Taipan
У меня тогда радиатор печки сопливил
|
А как определить сопливит он или нет?
|
|
|
# 307
28.12.2012, 11:57
|
|
revolver01, Уходил, но оч. мало. Грамм 20 в день. Именно на сотах радиатора не капли, а слегка мокрое. Печку включаешь - все пары в салон. Вскрывал дважды. Первый - на горячую печку - даже не заметил сырости, сухо. Второй - на холдную - уже все увидел. Лечил заменой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tatir
А как определить сопливит он или нет?
|
Вскрыть, желательно на холодную. И смотреть.
Последний раз редактировалось Taipan, 28.12.2012 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 308
28.12.2012, 16:53
|
|
Опоеделить проще по запотеванию лобового и передних стекол. Ничего разбирать не придется.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 309
28.12.2012, 17:59
|
|
Сообщение от vitalliy
Опоеделить проще по запотеванию лобового и передних стекол. Ничего разбирать не придется.
|
На минимуме печки половина в ноги половина в стёкла, слегка запотевают боковые стёкла, а точнее половина их которая ближе к задним стёклам, лобавуха чистая, если направить всё в стёкла тогда нормально, но ноги мёрзнут. На интенсивности 2 в ноги и в стёкла не запотевают ни боковые ни лобовуха, но от шума 2-ой скорости башка трещит) Кстати задние боковые и заднее запотевшие всегда во влажную погоду, ну процентов на 50-60 точно. Примерно так.
|
|
|
# 310
28.12.2012, 20:14
|
|
Tatir, Когда начнут потеть от радиатора печки не ошибешься. Там остается только открывать окна, иначе потеет практически полностью и режимы печки не справляются вообще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|