|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 301
04.01.2012, 18:55
|
|
С отключенным MAF-ом двигатель когда заведёте, он сразу же заглохнет, какие обороты...,-он просто не работает без него! Это без КХХ будет аварийный режим, а вот без расходомера-не заведется! Лично у меня так!
|
|
|
# 302
04.01.2012, 20:05
|
|
у меня заводился и работал. работал в аварийном режиме двигатель.
|
|
|
# 303
04.01.2012, 20:16
|
|
Вот тебе и да..., а у меня, когда снимал фишку с MAFa, двигатель заводишь и он тут же глохнет! Что, кстати, свидетельствует о рабочем MAFe... Хотя кто-то говорил, что, типа, даже если MAF нерабочий, то пусть он будет подключен, т.к. даже в нерабочем виде он влияет на заводку и работу двигателя. Там речь не шла даже об аварийном режиме, т.к. двигатель просто НЕ Заводиться! Где правда?! Или у каждого по-разному... Хотя должно быть одинаково!(в смысле на GA14-GA16)...
|
|
|
# 304
09.01.2012, 09:42
|
|
Снимал фишку, авто завелось. Всё те же 2500 так и держала.
|
|
|
# 305
21.02.2012, 08:36
|
|
Сообщение от Djuser111
Но вибрации при низких оборотах и амплитудное их плавание и подергивания двс не исчезли, подушки на вид целые,менял на контрактный трамблер не помогло никак. Единственный датчик остался дмрв, но усики целые и я думаю если бы он и сломался бы то сломался бы сразу одномоментно,ну и до замера давления топлива так же еще не дошел, так же менял прокладки картер.газов все,масло не уходит совсем от замены до замены,правда меняю раз в 5000,остается еще и акпп... Но тут просто я оказался в тупике,
|
решил я проблему свою, оказалось смещена на одно звено звезда впускного распредвала, исправил и все исчезло.немного проехав показалось немного динамика упала.. интересно УОЗ после смены положения звезды меняется?
|
|
|
# 306
21.02.2012, 09:45
|
|
Сообщение от Djuser111
интересно УОЗ после смены положения звезды меняется?
|
Трамблер в выпускной р.в. воткнут, по идее не меняется.
|
|
|
# 307
21.02.2012, 11:10
|
|
Сообщение от Djuser111
решил я проблему свою, оказалось смещена на одно звено звезда впускного распредвала, исправил и все исчезло.немного проехав показалось немного динамика упала.. интересно УОЗ после смены положения звезды меняется?
|
Зажигание обязательно надо подкорректировать. Клапана ведь стали по другому открываться-закрываться.
По хорошему после установки зажигания авто должно взбодриться.
|
|
|
# 308
21.02.2012, 16:44
|
|
|
|
|
# 309
02.04.2012, 20:40
|
|
Братья Альмероводы! Помогите советом Санниводу: почистил дроссельную заслонку, не снимая, на работающем двигателе напшикал карбклинера.постоянно подгазовывая,чтобы не заглохнуть. После этого заводится только со 2-го раза,при этом обороты на слух 2-2.2тыс.,по мере прогрева падают,но все равно не менее 1,5тыс.на рабочей температуре,педалька газа стала как-то жестче работать,на сцеплении машина сама трогается,едет на 1-2 передачах без газа.
|
|
|
# 310
02.04.2012, 23:38
|
|
В темах есть ссылки по настройке холостого хода.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=39187 Вот еще одна.
Снимаешь разъем ДПДЗ и винтом выставляешь базовые обороты, глушишь двигатель, стыкуешь разъем и запускаешь двигатель.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|