|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 191
20.07.2011, 02:24
|
|
Сообщение от Omigo23
Если смотреть на двигатель спереди, то это 1 датчик снизу от впускного коллектора...
|
Если смотреть на ДВС спереди, то там выпускной коллектор.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 192
20.07.2011, 06:30
|
|
Сообщение от vitalliy
Если смотреть на ДВС спереди, то там выпускной коллектор
|
Это если сразу спереди то да, а я говорил что где впускной...
|
|
|
# 193
20.07.2011, 19:21
|
|
Сообщение от Omigo23
Это если сразу спереди то да, а я говорил что где впускной...
|
Я не спроста уточнил. Это не затем чтоб прицепиться, а чтоб народ не вводить в заблуждение.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 194
21.07.2011, 05:36
|
|
Сообщение от vitalliy
Я не спроста уточнил. Это не затем чтоб прицепиться, а чтоб народ не вводить в заблуждение.
|
Ничего страшного...
Гдет на форуме прочитал тут, что кто то решил побрызгать клинером в горшки якобы для раскоксовки... Думаю, почему нет, чего там может случиться; когда двиг подостыл я взял длин трубочку и забрызгал цилиндры... когда в 3 цил распылял клунер услышал хлопок (что там хлопнуло понятия не имею), думаю все... недостаточно остудил капец поршню или голове (при распылении же оч холодная жидкость выходит) слил около 150 мл на 4 цил. снял фишку с зажигмния прокрутил стартером сек 10, полетели какие-то твердые, черные ошметки... Думаю ладно попробую завести, чего там хлопнуло ранее так и не знаю но предположительно решил что ошметки были в виде плотных отложений чего-то, завелась бодренько... двиг даже с 1 слуха стал мягче работать и даже чуть детонация уменьшилась подезжу посмотрю как дальше будет. Что там хлопнуло так и не могу понять.
|
|
|
# 195
21.07.2011, 21:57
|
|
Сообщение от Omigo23
прочитал тут, что кто то решил побрызгать клинером в горшки якобы для раскоксовки...
|
Керосин, карбклинер, раскоксовка - это все нормально.
Сообщение от Omigo23
когда в 3 цил распылял клунер услышал хлопок (что там хлопнуло понятия не имею)
|
У меня тоже хлопало, но все это закипающий карбклинер...
Сообщение от Omigo23
и даже чуть детонация уменьшилась
|
Детонация появляется и от большого количества нагара в камере сгорания из-за повышения степени сжатия. естественно смыв часть нагара движку стало легче.
|
|
|
# 196
22.07.2011, 05:24
|
|
Вчера повторил но побольше уже насыпал в горшки, (в цил аж жидкость стояла, видно было) потом в холостую промаслал и только раза с 5 раза завел, дымища была... Буду каждый день по немногу делать может поможет чему!
|
|
|
# 197
22.07.2011, 13:13
|
|
Сообщение от Omigo23
Буду каждый день по немногу делать может поможет чему!
|
Лучше не каждый день, а на ночь оставить отмокать... Менее затратно и эффект получше будет. Да и свечи лишний раз дергать не надо.
|
|
|
# 198
22.07.2011, 19:19
|
|
Сообщение от vitalliy
Лучше не каждый день, а на ночь оставить отмокать...
|
Я думаю что после ночи, ее вообще не заведу) с моим запуском
|
|
|
# 199
22.07.2011, 21:33
|
|
Сообщение от Omigo23
Я думаю что после ночи, ее вообще не заведу) с моим запуском
|
Если аккум нормальный, то должен завестись...но не без долгих кручений....
|
|
|
# 200
23.07.2011, 00:22
|
|
Сообщение от vitalliy
на ночь оставить отмокать...
|
Карбклинер достаточно быстро испаряется, засохнет все к утру, будет ли толк от этого?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|