|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 151
21.12.2010, 16:02
|
|
Сообщение от pozolgen
Третий Рим тоже с ошибкой
|
Действительно, пипец. Ладно давление, а если моменты затяжек это же вообще караул.
Сообщение от pozolgen
Подсоединю манометр, запуск движка, перекрываю впускной топливопровод - глушу двигатель- если давление не упадет значит клапан неисправен.
|
В приципе вариант. А если будет падать, то можно еще обратку заглушить и проверить форсунки.
|
|
|
# 152
21.12.2010, 16:30
|
|
Вы мне объясните, где стоит этот обратный клапан. Я не догоняю.
|
|
|
# 153
21.12.2010, 16:58
|
|
Сообщение от Fargyz
где стоит этот обратный клапан
|
Стоишь перед окрытым капотом, смотришь на форсунки, смотришь на трубку которой они прижимаются, двигаешься по трубке вправо и, опана, регулятор. Он прикручен к этой трубке двумя болтами.
|
|
|
# 154
21.12.2010, 17:03
|
|
так регулятор давления топлива на рампе форсунок это и есть так называемый обратный клапан???
|
|
|
# 155
21.12.2010, 17:17
|
|
Сообщение от Fargyz
так регулятор давления топлива на рампе форсунок это и есть так называемый обратный клапан?
|
Думаю нет. Я думаю, что рег. давления просто тупо сбрасывает давление в обратку при достижении 3 атм. Обратный клапан пропускает топливо в обном направлении, есть мысль, что он в насосе, но я не уверен.
|
|
|
# 156
21.12.2010, 17:45
|
|
Регулятор давления топлива установлен на рампе, а топливный клапан в топливопроводе после бензобака ( функции JohnnyK првильно написал) . Если машину поднять- его прекрасно видно . http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=20600019 Fargyz, я тебе уже показывал, что на схеме он обозначен 17370
|
|
|
# 157
22.12.2010, 08:18
|
|
Сообщение от pozolgen
Если машину поднять- его прекрасно видно
|
Да, точно, видел я такую штуку. В принципе, его проверить не сложно. Но даже если он не исправен, то это не объясняет плохой запуск на горячую и хороший на холодную. Насос-то давление создает быстро. Я бы все-таки форсунки проверил, снял бы их вместе с рампой и включил зажигание. Они не должны пропускать топливо. Если бы были проблемы с топливоподачей, то они были бы заметны в движении под нагрузкой, там топлива льется куда больше, чем на холостом.
|
|
|
# 158
22.12.2010, 08:42
|
|
Сообщение от JohnnyK
Но даже если он не исправен, то это не объясняет плохой запуск на горячую и хороший на холодную
|
Плохо ( с провалом) у меня запускается двигатель при температуре выше +25 и ниже -5. Очень даже может быть, что причина в нем. Смотри: включили зажигание, начал работать бензонасос ( я ВСЕГДА жду окончания его работы, т.е. щелчка реле) и казалось- вот он момент когда нужно запускать движок ( давление норма) - на самом деле давления уже не достаточно, ведь оно падает у меня очень быстро. Это может и объясняет плохой запуск.
|
|
|
# 159
22.12.2010, 09:18
|
|
Сообщение от pozolgen
Плохо ( с провалом) у меня запускается двигатель при температуре выше +25 и ниже -5.
|
А, ну у тебя проблема немного другая. Обычно двигатель на холодную завелся нормально, нагрелся, глушим, 20 минут остывает, потом заводим с трудом.
Сообщение от pozolgen
я ВСЕГДА жду окончания его работы, т.е. щелчка реле
|
По этому поводу я проводил эксперимент - пробовал, как ты, ждать отключения и пробовал сразу заводить - одно и то же.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от pozolgen
вот он момент когда нужно запускать движок ( давление норма) - на самом деле давления уже не достаточно
|
В твоем случае как раз не надо ждать, а пробовать заводить сразу. И еще у меня мысля про бензонасос - он отключается не по давлению, ведь датчика давления топлива у нас нет, а по времени и сигналу, что двигатель еще не запущен.
Последний раз редактировалось JohnnyK, 22.12.2010 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 160
22.12.2010, 10:50
|
|
Сегодня на три часа записался на ультразвуковую чистку форсунок, заодно посмотрю баланс и ГЕРМЕТИЧНОСТЬ на стенде. Хотя месяца два назад чистил Лавром. Об этом уже писал в теме про плохой запуск http://www.club-nissan.ru/forums/sho...4&postcount=59
Добавлено через 56 минут
Вот попытался заснять сам запуск с провалом, снимал вечером, но все равно видно, что после запуска стрелка тахометра "замирает" на 500 оборотах http://video.mail.ru/mail/pozolgen/2/5.html
Последний раз редактировалось pozolgen, 22.12.2010 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|