|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 961
21.07.2013, 03:05
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот устроюсь слесарем...
|
иди-ка на электрика отучись, чоли - всё одно без работы сидишь
|
|
|
# 962
21.07.2013, 03:07
|
|
100nx, Механика мне как-то ближе))) Завязываем флудить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 963
21.07.2013, 03:10
|
|
Сообщение от vitalliy
Завязываем флудить.
|
А хто начал-то? )
|
|
|
# 964
25.10.2013, 00:53
|
|
Не заводиться!!!
Всем приятного времени суток!
После работы, в пятницу, поставил свою ласточку в гараж.
Нормально ехала, никаких проблем, масла в норме, бензин есть, ерунды не лью.
Прошло 2 дня, в понедельник утром прихожу в гараж, завожу...
Она схватывает поднимает обороты до 3000.. и заглохла..
После этого машина будто обмерла.. стартер крутит, но машина не заводиться...
Бензонасос тоже гудит, аккумулятор заряженный .. ну раз стартер крутит как сумасшедший !
Вообщем не знаю даже на что думать, может какой предохранитель ?
У кого есть какие идеи? подскажите, заранее благодарен.
p.s Бегло поискал по форуму схожие темы, ничего похожего не нашел.
С уважением Nissan_Man!
|
|
|
# 965
25.10.2013, 00:59
|
|
Сообщение от Nissan_Man
поискал по форуму схожие темы, ничего похожего не нашел.
|
Туда и надо постить и лучше в раздел N-16.
Перенес.
Похоже на умерший бензонасос. Гудение не признак его работы...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.10.2013 в 01:21.
|
|
|
# 966
25.10.2013, 12:51
|
|
Сообщение от vitalliy
Похоже на умерший бензонасос. Гудение не признак его работы...
|
Очень похоже.Еще у наших бензонасосов есть такая проблема:если он рабочий,но слегка загрязнен-то при уровне топлива менее 15 литров и еще не дай бог машина стоит под уклоном передком вниз,то как раз такие симптомы и будут.Лечится выравниванием машины по горизонтали или доливкой бензина примерно до 25-30 литров.Ну и конечно же чистка бензонасоса.
Cам пару раз попадал в такую ситуацию.Первый раз чего только не делал,в итоге друг принес полканистры бензина и завелась с полоборота,2-й раз просто откатил машину на ровное место и все прошло.
До чистки бензонасоса руки так и не дошли ,зато теперь не ставлю паркуясь машину под уклон и стараюсь не ездить с менее 15-ти литрами в баке.
|
# 967
25.10.2013, 16:31
|
|
Была проблема, не заводилась машина. Стартер крутил, машина еле еле подергивалась, но не схватывала. Думал на бензонасос, или сетка забилась, и бог знамо на что, но тут решил снят фишку с дроссельной заслонки. снял воздушный фильтр и датчик . Машина завилась, все собрал обратно. Но теперь горит чек. Как можно убрать чек ? если своими руками ? или подскажите где по дешевле .. и когда включаешь зажигание, есть некий скрип дроссельной заслонке, можно ли туда прыснуть ВД-40 ? Или посоветуйте что-то более подходящее.
|
|
|
# 968
25.10.2013, 17:17
|
|
Так я не понял, когда заводили - она схватывала или нет?
|
|
|
# 969
25.10.2013, 17:38
|
|
Сообщение от Nande
Так я не понял, когда заводили - она схватывала или нет?
|
когда машина не заводилась, она не схватывала, так еле еле, а потом снял патрубок от дроссельной заслонки, и дачик воздуха. Машина завелась сразу.
Но меня интересует другой вопрос. Теперь загорелся чек, он мог загореться из-за того что я снял с дроссельной заслонки фишку ? на не заведенной машине .
И второй вопрос когда поворачиваешь ключ зажигания, скрипит дроссельная заслонка !!!! Как их убрать ? можно побрызгать ВД-40 ? Или чем то еще .
|
|
|
# 970
25.10.2013, 19:06
|
|
Nissan_Man,
Чек горит именно из-за снятия разъема. Можно расклепать ДЗ и смазать механизм, дальше стянуть тонкими болтиками. Гдет даж отчет такой видел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|