|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 931
16.07.2013, 11:27
|
|
Сообщение от Alexandro85
День добрый уважаемы форумчане!
Катался я себе и катался на своей алечке и бед не знал, пока не загорелся чек. А дело было так. С утра как обычно поехал на работу, заехал по делам в одно место, остановился, машину не глушил, собирался поехать дальше, чуток проехал и заглох. Пробовал завести не заводится, стартер крутит и все. Раза с 5 завелась, еду себе значит, а обороты практически не набирает, очень натяжно. Доехал до работы машину оставил. Вечером поехал обратно, та же картина, обороты набираются с трудом. По дороге загорелся чек, остановился, заглушил машину, снял минусовую клемму аккумулятора, затем закрутил обратно. Завожу, не заводится, раза с 10 завелась, чек не пропал, и еще один такой момент - потрогал передние диски (штамповки) рукой дотронуться не возможно очень горячие (так и должно быть?), а задние нормально - руку держать можно. Доехал домой, обороты опять набираются с трудом. Бензина в машине литров 30 где-то. До этого ничего такого замечено не было, все было в порядке. В чем может быть причина, подскажите please.
|
да куча причин, может тебе в глушак напихали чего-нибудь, за твою вредность.
|
|
|
# 932
16.07.2013, 12:50
|
|
Re
Исключено, если было бы так, она бы изначально фигово ехала, а так я практически полдня нормально проездил
|
|
|
# 933
17.07.2013, 18:42
|
|
долить бензина или поставить авто по ровнее
Добавлено через 3 минуты
вытащить ключ зажигания повернуть руль на блокировку покрутить его тем самым отобьёте контакты сигналки
Последний раз редактировалось димастый 313, 17.07.2013 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 934
17.07.2013, 23:30
|
|
димастый 313, Ток не сигналки, а иммо.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 935
18.07.2013, 08:35
|
|
Re
Написано же - бензина полбака еще. Авто стоит ровно. Вчера попробовал считать ошибку сам как описано здесь http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt...B8%D0%BA%D0%B8. Вобщем у меня получилось 10 длинных, 3 коротких, 3 коротких, 5 коротких как то так. Может кто знает что это за ошибка, а то там не написано. Вчера так же как там описано сбросил ошибку. Ошибка сбросилась. Вчера ездил нормально, ничего не загоралось, не дергалось. Сегодня поехал и опять то же самое, загорелся чек и не набираются обороты. Че еще делать? Может 98 бензом разбавить то что есть в баке (плюхнуть туда литров 10)?
|
|
|
# 936
18.07.2013, 10:11
|
|
ошибка Р0335 набери в поиске
|
# 937
18.07.2013, 10:18
|
|
|
|
|
# 938
19.07.2013, 11:24
|
|
Re
Спасибо за инфу, почитаю
|
|
|
# 939
19.07.2013, 20:29
|
|
Аккумулятор!!!!!!
Недели три назад машина простояла 3 дня и сел аккумулятор.... Аккумулятору нет года. Зарядили, ездили. Как только машина постоит больше 2-3х дней, аккумулятор садился.
Сегодня часа в три поставили машину у дома, а вечером решили кое-куда съездить (машина простояла часа четыре) - не заводится!!!
Что такое - с аккумулятором или с машиной?
|
|
|
# 940
19.07.2013, 20:34
|
|
Ирна, А чем эта тема не понравилась? Рекомендую почитать, проверить утечки тока и ток заряда.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|