|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 921
14.07.2013, 12:24
|
|
sander2009it, Проверь ка и цепь тоже. Бывает что без ошибок тормозит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 922
14.07.2013, 20:14
|
|
цепь проверил, натяжитель где то на половину вышел. Вот нашел два провода (желто-черный и черно-желтый) оголеных, выходят слева (по ходу движения) между стаканом и моторным щитом из гофры, которая в свою очередь уходит в крыло. Ответной части не нашел. решил померить напругу на них. При включении зажигания, на желто-черном появляется напряжение 0.19В на втором ничего. Может кто знает откуда они или мож посмотрит кто
Добавлено через 4 минуты
посмотрели кстати на наличие ошибок, показал в журнале только одну 0340 (датчик фаз), но это скорее всего после опытов с заменой местами с дпкв, скинули, больше ошибка не появилась, да и машина собственно, тоже не ожила. Прям беда
Последний раз редактировалось sander2009it, 14.07.2013 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 923
14.07.2013, 20:20
|
|
Сообщение от sander2009it
Вот нашел два провода (желто-черный и черно-желтый)
|
Это провода датчика уровня тормозной жидкости
|
|
|
# 924
14.07.2013, 20:23
|
|
Сообщение от 100nx
Это провода датчика уровня тормозной жидкости
|
Спасибо , в принципе я догадывался, потом что разъем на бачке есть, а к нему ничего не подходит. Но рассматривал эти провода как надежду
|
|
|
# 925
14.07.2013, 21:08
|
|
Не пробовал заведомо исправные датчики положения ставить?
|
|
|
# 926
14.07.2013, 21:14
|
|
Сообщение от 100nx
Не пробовал заведомо исправные датчики положения ставить?
|
Не, у меня и знакомых то нет с альмерами. А покупать просто чтоб проверить как то накладно
|
|
|
# 927
14.07.2013, 21:16
|
|
sander2009it, Осцилограмму сними, мож сразу ясно станет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 928
14.07.2013, 21:17
|
|
Сообщение от sander2009it
Я с него фишку скидывал, тоже самое, по идее и без него должна завестись
|
на рестайле без распредвального не должна
|
|
# 929
14.07.2013, 21:37
|
|
Сообщение от vitalliy
sander2009it, Осцилограмму сними, мож сразу ясно станет.
|
Это к электрику или на диагностику??
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sancho
на рестайле без распредвального не должна
|
Значит надо посмотреть что датчик выдает
Последний раз редактировалось sander2009it, 14.07.2013 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 930
16.07.2013, 10:43
|
|
Глохнет альмера
День добрый уважаемы форумчане!
Катался я себе и катался на своей алечке и бед не знал, пока не загорелся чек. А дело было так. С утра как обычно поехал на работу, заехал по делам в одно место, остановился, машину не глушил, собирался поехать дальше, чуток проехал и заглох. Пробовал завести не заводится, стартер крутит и все. Раза с 5 завелась, еду себе значит, а обороты практически не набирает, очень натяжно. Доехал до работы машину оставил. Вечером поехал обратно, та же картина, обороты набираются с трудом. По дороге загорелся чек, остановился, заглушил машину, снял минусовую клемму аккумулятора, затем закрутил обратно. Завожу, не заводится, раза с 10 завелась, чек не пропал, и еще один такой момент - потрогал передние диски (штамповки) рукой дотронуться не возможно очень горячие (так и должно быть?), а задние нормально - руку держать можно. Доехал домой, обороты опять набираются с трудом. Бензина в машине литров 30 где-то. До этого ничего такого замечено не было, все было в порядке. В чем может быть причина, подскажите please.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|