Привет всем.
Вопрос, возможно не в нужной теме задаю, но мне кажется для начала, здесь наиболее подходящее место для начала.
Итак, машина начала что-то совсем нездорово кушать бензин.
Перед увеличением жора были произведены след. операции:
1) поставил диски 15 дюймов, и колеса 195/55 (вместо 175/65). это разумеется добавляет сопротивления качению, но покрышки очень хорошие (Toyo T1R) - в разы лучше пересохших kumho.
2) проверил МАФ и ДПДЗ - все в норме
3) настроил холостой ход, по интрукции
4) настроил кулачок быстрого ХХ, как по интрукции
тут была какая-то фигня
во первых, вот картинки из интрукции
По ним видно, что верхняя риска она А, нижняя В. У меня возле верхней ничего не выбито, а возле нижней выбито А.
И при любой температуре у меня были совмещены С и нижняя, т.е. вроде как В, хотя у меня там написано А.
Ну думаю, наверно просто так криво написано - смог настроить правильного совмещения рисок при правильных температурах выкрутив рег. винт почти до конца.
4) поменян главный швив на двигле - это не могло повлиять
5) поменяны пыльники ШРУСов и пыльники рулевых тяг. развал схождение не делал после этого, но старались все вернуть (все гайки и винты) на исходное положение, чтоб не сбить. а вообще делал развал около 9 мес. назад, до всех озвученных операций
Весь дроссель пока не снимал - сломал ключ в болте, я писал об этом. Все никак не доберусь до этого дела снова - уже купил новы клапан ХХ и прокладки.
Что думаете может быть?
Или спросить в другой теме?
Пасибо.