|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 591
16.08.2012, 19:25
|
|
а вон оно че михалыч,да посмотрел у меня так же выскакивает,я думаю это ошибка просто каталогов,такое встречается.так как артикулы у запчастей меняются, но никак не запчасти у артикулов..
|
|
|
# 592
16.08.2012, 19:59
|
|
Djuser111, Ну ладно, посмотрим что за картонка приедет. Если что придется с герметиком старую сажать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 593
27.08.2012, 08:26
|
|
Спасибо пацаны за ваш форум . Я решил проблему хх.
|
|
|
# 594
30.08.2012, 20:53
|
|
Djuser111, Прокладка подошла. Спс
Почистил сегодня дроссель и в очередной раз убедился в том, в чем сам всех убеждал Чистка без снятия - временная мера. Клапан был грязный, заслонка снизу тоже и каналы в черноте.
Кстати жижи в коллекторе не было - чистенький. Видимо результат переборки двигателя и устранение жора масла.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 595
30.08.2012, 21:13
|
|
А от куда, собственно, грязь туда летит? Через воздушный фильтр? vitalliy, машину сегодня забрал, завтра замеры скину, как обещал.
|
# 596
30.08.2012, 21:14
|
|
Сообщение от starchaser
А от куда, собственно, грязь туда летит?
|
Вентиляция картера.
|
|
|
# 597
30.08.2012, 21:17
|
|
JohnnyK, если мотор исправен и масло не жрет, выходит и забивать не будет ?
|
# 598
30.08.2012, 21:49
|
|
starchaser, Не думаю что вентиляция в этом сильно замешана. ЕГР куда больше дряни в коллектор гонит, ну и из камеры сгорания тож может попадать. В целом: масляный туман+копоть. ЕГР я давно заглушил если что, но дроссель до этого не снимал и не разбирал.
|
|
|
# 599
30.08.2012, 22:28
|
|
Когда поршневая изношена, часть выхлопных газов через кольца прорывается в картер. Что бы снять избыточное давление, газы отводятся через систему вентиляции картера. Просто интересно, правильно ли я понимаю?
|
# 600
30.08.2012, 22:37
|
|
starchaser, Не ну когда поршневая изношена, то понятное дело... прет куда не надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|