Други, советуйте , 31 числа пробовал завести алмеру (минус 27), как следствие не завелась, оставил на потом, первого простаяла, второго пробовал опять завести, не получилос, залил свечи высадил аккумулятор, забрал домой зарядил прокалил, третьего пытался опять завести (предварительно проверив есть ли какая жижа в горшках, осмотр паказал СУХА)вкрутил свечи поставил акому, маслал-маслал-маслал, хрен, высадил акому, залил свечи.......НЕ ЗАВЕЛАСЬ, снял акому выкрутил свечи пошёл дамой...
вчера опять все те же манипуляции проделал - результат нулевой.
сегодня притащил соседа на стоянку, завели его додж стратус и поехали к моей машине ПРИКУРИВАТЬ.
на улитсе -15, она опять не хочет, тапку в пол, как будто чёта там продувается( моё мнение что она почемута ничё не продувает...
)маслали минут двадцать с перекурами, давая акоме чуть хапнуть и опять в перёд.
Результат никакой, даже не малейшей попытки схватится.В чём может быть есчё дело, у кого такое было? кто может помоч реальным советом?
в тёплый бокс из принципа ехать не буду, хочу понять чё ЕЙ надо, почему она не заводится, хачу завести на улице. кто чё посоветует? только по существу пжлста, без баянов и прочех хни