|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1351
05.01.2015, 21:47
|
|
Сообщение от john289
А может быть такое, что катализатор забит или в глушителе конденсат замерз?
|
Может, той зимой завёл одну N16 только выкрутив верхнюю лямбду, все остальные танцы с бубном не помогли.
|
|
|
# 1352
05.01.2015, 22:11
|
|
100nx, Макс, но это ж не резко прям с утра пораньше и забило... Симптомы должны были быть задолго...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1353
06.01.2015, 17:30
|
|
Всем привет и спасибо. По видимому было всё банально. Замерз конденсат. Авто простоял в теплом гараже 30 минут и запустился.
|
|
|
# 1354
06.01.2015, 20:04
|
|
john289, Спирту в бак плюхни. Скорей всего в трубке, т.к. ни бак ни глушитель так быстро не отошли бы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1355
07.01.2015, 00:53
|
|
Сообщение от vitalliy
Спирту в бак плюхни. Скорей всего в трубке, т.к. ни бак ни глушитель так быстро не отошли бы.
Вот у меня такая же фигня, я и грешил на бак сразу(или в сырую погоду), в теме про "Троит" обсуждали. Перед новым годом вообще встал,на ходу, свечи выкрутил, сухие,залил 6 литров бензина, думал дотянуть до гаража. нифига, так на веревке и притащили, но в гараж сам без проблем заехал, видно, свежак залитый дошел до форсунок. После НГ зашел, опять троит,пыхтит,клубы густого белого дыма. Сливать бесполезно, -10, вот хочу на днях спирту залить, а сколько,не знаю.Говорят грамм 500 на полный бак, это так??? У меня литров 15.
|
|
|
# 1356
07.01.2015, 00:58
|
|
и четверку в себя
|
|
|
# 1357
07.01.2015, 01:03
|
|
|
|
|
# 1358
07.01.2015, 01:43
|
|
mishonok09, Жди оттепели. Иначе бесполезно. Спирт перемешается с водой, но лед не расплавит. Или вынимай насос и домой в тепло...
Добавлено через 6 минут
При подобных симптомах желательно горловину проверить на вшивость (дырявость). Если подгнила даже тонкая трубка то с колеса может прилететь прилично грязи с водой.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.01.2015 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1359
08.01.2015, 20:09
|
|
Наверное я идиот. 46 за рулём. Никогда не возникало проблем "БАК-ЗАПРАВКА" с учётом мотания по всей Руси.
Откуда и благодаря кому-чему всяческая шняга Вам в бак попадает? Это по блату? По неумению выбирать заправку? Никогда ничего лишнего, кроме бензина в баке не было и НЕ БУДЕТ!
Братья-клабберы, дико извиняюсь, но по моему мнению СТЫДНО признаваться, что ты ЛОХ и в БЕНЗОБАК поймал какашку+конденсат заимел. А мы здесь об этом запросто, как про насморк. Стыдуха.
Моральные принципы сдвинулись? Уже не стыдно признаваться, что баран? Не знаешь в каком состоянии содержать бензобак чтобы конденсат не появлялся?
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 08.01.2015 в 20:20.
|
|
|
# 1360
08.01.2015, 20:16
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Это по блату?
|
Скорей всего))) Нет вроде таких откровенно хреновых у нас уже давно.
Только конденсат или дыра в баке или горловине способствует попаданию в бак дерьма и воды.
Александр, сгнившую в требуху горловину я сам проходил. Она месами руками как газета сминалась и трубочку, чтоб в помойке меньше места занимала Питер тут у нас Питер...
Добавлено через 1 минуту
И вот какой только пи*ер придумал дерьмом дороги обгаживать... Я бы их голой ж**ой на эти дороги сажал и вазюкал бы на буксире...
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.01.2015 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|