|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
28.12.2007, 17:37
|
|
Думаю, что неудачно снялась на морозе. Скотч рулит. Можно и секундным клеем.
|
|
|
# 62
29.12.2007, 10:12
|
|
|
|
|
# 63
29.12.2007, 11:45
|
|
Всем привет. С Вашего позволения задам пару вопросов.
1. Таймер выключения двигателя стоит в базовой комплектации или нет? На Пафике.
2. Что лучше подогрев всего двигателя иным словом мягкий пуск или просто прогрев двигателем по таймеру от сигналки?
3. Стоит ли ставить дополнительную сигналку с автозапуском?
А то в магазине разводят по полной.
|
|
|
# 64
29.12.2007, 21:17
|
|
Сообщение от *Sergey*
Не стал выкусывать, думал пластик мягкий....
|
.
Вот и я не стал выкусывать. Купил в OBI цилиндрическую абразивную насадку для дрели, воткнул ее в боевой шуруповерт и выпилил полукруглую выемку по месту. Красота, не хуже чем у самого Ниссана получилось .
|
# 65
30.12.2007, 11:27
|
|
Help! Не могу найти номер этой крышки. Кто подскажет?
Смотрел-смотрел номер в каталоге-вообще не нашел эту крышку в каталоге.
|
|
|
# 66
11.02.2008, 20:42
|
|
крышка
а может в салоне или на сервисе заказать всёж точнее будет
|
|
|
# 67
18.04.2009, 17:13
|
|
Хотел бы рассказать о последнем ТО!
Меня давно мучил вопрос - что может создавать глухой колеблющийся шум при работе двигателя на холостом ходу - впечатление такое будто разрушен какой-то подшипник и если бы была коробка механика то подумал-бы на выжымной - но у меня автомат!!!
И вот на сервисе попросил слесаря порыться под капотом и послушать этот шум - оказалось всё до примитива просто:
КРЫШКА которая накрывает двигатель крепится винтом и защёлкой (клипсой) так вот этот винт имеет резиновый амортизатор - этот амортизатор разрушился и крышка громыхала - когда слесарь выкрутил винт и поставил две шайбы и резиновые прокладки всё сразу стихло.... Вот так век живи - век учись!!!
|
|
|
# 68
17.06.2009, 13:50
|
|
Глянул - действительно трёт пойду ка вызез в пластике делать
|
# 69
17.06.2009, 18:50
|
|
А я уже давно сделал. Как только увидел это фото. Тоже тёрло...
|
|
|
# 70
18.06.2009, 00:36
|
|
Почему то меня настигло такое же настроение как у Александра «Shurik» несколько недель назад - всё плохо всё потеряно. Автомобиль стоит как «хрустальный мост через реку».Конечно всё относительно.... НО хочется соответственного качества продукта за эти деньги и соответственного отношения за эти деньги, я по поводу ОД. А результат: «Иди мальчик не мешай».
P.S. Крик души….
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|