|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
16.11.2006, 13:29
|
|
Летом на ТО намекнул мастеру по гарантии, что ходят упорные слухи о решении проблемы незавода многих автомобилей в мороз (моя, кстати заводилась ровно до -30) путем замены пресловутого конденсатора. В ответ он, улыбнувшись, заверил, что заменят, если у меня стоит старого типа, и даже при мне дал такое указание. При приемке машины я поинтересовался, как обстоят дела на этот счет. Ответ приблизительно таков: конденсатор действительно старого типа, но кто-то свыше запретил его замену, раз на улице +30 и я приехал своим ходом. Вот так решаются копеечные дела в совке - только через дорогостоящий эвакуатор.
|
|
|
# 12
16.11.2006, 13:54
|
|
2 Buch. Будут, даже не сомневайся. Родовая болячка.
|
# 13
16.11.2006, 14:28
|
|
2 Buch, сомневайся ,у меня а/м уже больше года и такой проблемы ни разу не возникло.
|
|
|
# 14
16.11.2006, 15:35
|
|
отправил запрос в ниссан написали что в теч 3-х дней дадут ответ.
|
|
|
# 15
16.11.2006, 16:31
|
|
Я тоже во время проведения ТО летом просил узнать сервесменов требуется ли замена, мне сказали что для моего авто не требуется. Авто апреля 2005. Интерсно как они определяют, по ВИНу? Может быть у кого то есть текст предписания? А то похоже просто на динамо со стороны сервиса.
|
|
|
# 16
16.11.2006, 18:09
|
|
Звонил дилеру записывался на замену колодок. Поинтересовался у мастера по гарантии по поводу конденсатора. Он долго думал потом сказал приезжайте электрик посмотрит и если необходимо заменит.
|
|
|
# 17
16.11.2006, 21:50
|
|
А эта проблема стоит у всех Премьер или только у 12, я то беру переходную?
|
|
|
# 18
16.11.2006, 23:21
|
|
У P11-144 такой проблемы нет.
|
# 19
22.11.2006, 14:33
|
|
Я в начале лета проходил ТО в ННТ и поинтересовался у мастера-приёмщика насчёт замены этого конденсатора, так мне было сказано, что поменяют его только в том случае, если меня зимой притащат на эвакуаторе, а так-катайтесь пока не начнётся зима и не поскачете пару часов на морозе вокруг машины. Так-что поддерживаю Zinovin в просьбе выложить текст предписания, если у кого-то есть такая возможность, а то зима не за горами, а машинка нужна каждый день. Прошлой зимой, после о-очень затруднительного пуска в -25 (думал, что всё, но повезло-завёлся), приходилось все морозы греться через 4-5 часов.
|
|
|
# 20
22.11.2006, 15:39
|
|
Как уже выше писал вопрос задал ответ должны были прислать на почту которая установлена на работе. Но как назло почтовик отказал ребята сейчас возятся с ним чтоб восстановить работоспособность. У меня есть встречный вопрос всем кто читает эту тему: Мож кто знает адрес по которому можно проверить состояние запроса (есть ответ или нет). А то номер запроса кот у меня есть, а вот куда его забивать на оф сайте ниссана я не нашел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|