|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
29.03.2011, 12:28
|
|
За Карамкенским перевалом до Яблоневого, бетонка вперемешку с асалььтом и гравием.
Когда ездил по ней в качетсве пассажира на форде, скорость 60, больше - начинаешь прыгать.
Сейчас на своей легче намного - но дорога вся провалена - волнами. После перевала - обычная гравийка
|
|
|
# 382
29.03.2011, 12:42
|
|
Мда, не далеко ушла! Асфальт в тех условиях как то не вполне представляю.
|
|
|
# 383
19.07.2011, 12:55
|
|
ребят подскажите регулируемый стабилизатор на машине в каком положении стоит елси не нажимать на кнопку?*( полностью выдвинут или наоборот(_
дело в том что свой снял ( по причине поломки, а потом сделал лифт на 5 см, а теперь купил новый простой и хочу удлинить по образу и подобию старого но без моторчика)
|
|
|
# 384
19.07.2011, 13:07
|
|
Полностью убран
Сообщение от rom4ela
ребят подскажите регулируемый стабилизатор на машине в каком положении стоит елси не нажимать на кнопку?*( полностью выдвинут или наоборот(_
|
когда кнопочкой вкл. то он начинает беспрепятственно вылезать и дает дополнительный ход мосту
|
|
|
# 385
19.07.2011, 13:12
|
|
Сообщение от rom4ela
подскажите регулируемый стабилизатор на машине в каком положении стоит елси не нажимать на кнопку?
|
Он находится в среднем положении, при его отключении, стойка имеет возможность свободно сжиматься и расжиматься, примерно сантиметров на 5 в каждую сторону. Если от самой отключаемой стойки открутить управляющий тросик, то можно подходящим по диаметру цилиндром (например сверлом) зафиксировать ее в нормальном положении и померять длинну. Я свой стаб восстановил, был разбит нижний шарик и попутно удлиннил - для компенсации лифта.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Алексей 62
Полностью убран
|
Нифига не так
Последний раз редактировалось Profesor, 19.07.2011 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 386
19.07.2011, 19:59
|
|
стабилизатор у меня лежит на столе отключенный от всего в таком положении есть ход вверх и вниз ( вверх больше), это значит его нормальное положение, можно померить длину, и мудрить дальше?( или он должен стоять на машине для этого?)
|
|
|
# 387
19.07.2011, 22:33
|
|
В трубку, в которую вкручен был тросик, вставь штырь диаметром 6-7мм и подергай косточку нажимая на этот штырь. В среднем положении произойдет фиксация и меряй что хотел. Но ИМХО восстанови его и нарости на величину лифта, не забудь удлинить и с левого борта стойку.
Неделю назад тоже ремонтировал, шар был разбит, теперь он у меня заменяемый . т.е в случае когда разобьет шар, достаточно купить подходящую косточку обрезать-нарезать резьбу и вкрутить даже не снимая с машины.
ЗЫ: Пока токарь кудесничал с распускаемой стойкой, да и сам не торопился с заменой, ездил на нипартсовской. Проездил около 1,5 месяцев. При установке родной обратно заметил значительный люфт шара. Короче если на время перебиться (пока стойка в ремонте) то 200руб пойдет, а если ставить на постоянку, то ни в коем случае не покупать это дерьмо. Лучше потратиться на оригинальную...
|
# 388
21.07.2011, 07:32
|
|
РАхмет, теперь понятно..
токарю отдал уже сделали, увеличил все на 50мм сделал разборные ( новую купил поменял резать не надо будет)
|
|
|
# 389
07.08.2011, 12:47
|
|
Читал тему, но в силу гуманитарного образования, прошу помощи. Сейчас занимаюсь установкой лифта 2". Сняв заднюю регулируемую стойку стабилизатора обнаружил, что она давно уже не регулируемая и ее заклинило в неустановленном положении. Какой длинны она должна быть в замкнутом положении? Не могу рассчитать на сколько необходимо удлинять новую стойку? Хочу сделать как Валера (Корень). http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
|
# 390
07.08.2011, 17:47
|
|
Сообщение от Alex026
Сейчас занимаюсь установкой лифта 2". Сняв заднюю регулируемую стойку стабилизатора обнаружил, что она давно уже не регулируемая и ее заклинило в неустановленном положении.
|
год назад демонтировал задний стабилизатор вместе со стойками... так до сих пор и не пожалел :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|