|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
06.04.2017, 09:11
|
|
Использование очень жёсткого амортизатора вместо отключаемой стойки как обсуждаи у Петрови4а думаю вполне оправдано. Когда надо работает, когда не надо не работает. Отключать/включать ничего не надо. Полная автоматика.
|
|
# 992
10.04.2017, 08:30
|
|
Катаю 2 года с разомкнутой стойкой. Ну как сказать разомкнутой - спилил болгаркой, а новую ноги не дошли поставить. И... Я даже не знаю - хочу ли её взад ставить... Или уже остальное железо снять...
|
|
|
# 993
11.04.2017, 19:50
|
|
может кто подскажет чем отличается задний стабилизатор бензин от дизеля y61 рестал
|
|
|
# 994
11.04.2017, 21:59
|
|
Сегодня , наконец то дошли руки , до передних стоек стабилизатора от газ 31105, производитель " трек" , лежали на полке больше года , ждали своего часа. Старые , не помню производителя , даже не заморачиваясь , удалил ,болгаркой. Газовские встали , как родные, только чуть-чуть домкратом поджал стойку снизу (верхние опоры потолще родных). Теперь буду наблюдать за передними , задние пока без проблем.
Добавлено через 7 минут
О ! Забавно , нашел свой пост , про задние , почти год прошел. Пошатал сегодня - шарики целые , вот втулки вазовские подизносились по причине износа на самом стабилизаторе. надо подумать как исправить.
Последний раз редактировалось CALIBER, 11.04.2017 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 995
23.08.2017, 02:39
|
|
Сообщение от MegaMozGуН
сама стойка щелкает/хрустит при раскачке кузова. нижний шар на месте, его я делал(как у Вас в блоге описывали, но я делал так еще раньше.... по крайней мере технология похожа!), там все в порядке, он не вылетел, он на месте.
такое ощущение, что разбило либо посадочное гнездо в самой стойке либо сам сухарь(как мне пояяснили в одной из групп по патрулям в вк). стойка держит и не распускается, но имеет люфт ~3-5 мм по вертикали и отсюда противный хруст/щелчок. На прямой дороге нет нареканий, но вот как только проселочная дорога так аж как тто не комфортно
|
У меня тоже был такой косяк... что сделал...оставил только сам насос и нижний штифт, всё лишнее убрал. Потом поставил рулевой наконечник на шток, с резьбой, уже не помню от какой машины, но от отечественной. Пару лет гонял, потом и он вылетать начал, правда со штифта слетать начал когда слишком большие вывесы делал. И заменил его нафиг на жёсткий длинный стабилизатор.)))) так что фантазия, если хочешь оставить) а так, просто поменяй на жёсткий)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|