|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
06.11.2008, 17:32
|
|
Так - сейчас в обморок буду падать. Я что-то даже боюсь под коврики лезть, знаю что машина не антикорилась И вопрос - а антикор если сейчас сделать? Это я так понимаю днище мыть надо очень хорошо - помню тема была найти не могу
А что касается учиться парковаться - никуда задним бампером не въезжала, только раз насела на капот "москвичу"(ну не видно его было в боковые зеркала ), и была несказанно рада тому что у меня чехол мягкий - после этого перестала мечтать о блестящем и красивом пластиковом
|
# 13
06.11.2008, 17:44
|
|
Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Ines, 06.11.2008 в 17:49.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 14
06.11.2008, 20:33
|
|
Сообщение от Volp
Андрей, это что ж за девяточка была, что ты ее запаской двигал?
|
Самая обычная девяточка , водятел которой не умеет парковаться и вместо того, чтобы поставить машину как ВСЕ - вдоль обочины, он поставил свою ржавенькую раскривушку поперек ... Запаской попало ему, ориентировочно - в бок, где фонарь торчал, красненькай такой Нууууууу, в принципе он должен быть мне еще благодарен, что я не кенгурятником его двинул , иначе б рассыпался по запчастям!
|
|
|
# 15
07.11.2008, 13:18
|
|
Ну да был грешок,баднул Бэху запаской и буксировочной скобой,а че он лез то так быстро,не видел я его ни хрена ,но зато какие у него огромные глаза были когда он из машины вышел испугался дядька в общем!
|
|
|
# 16
07.11.2008, 16:10
|
|
да машина старая 85года от раждества хрестова просто пол качался вот и решил пасматреть что такое а карозии мало брызгавика небыло вот грязь и летела и сгнила из нутри
|
|
|
# 17
07.11.2008, 20:45
|
|
Я тоже по осени залез под коврик, а там всё сыро и у пассажирской стороны тоже! Но ржавчины пока не было. Коврики просушил, посмотрел что к чему. Похоже с мокрых ног снег зимой таял и туда потихоньку...
|
|
|
# 18
26.11.2008, 13:26
|
|
Мой из Германии тоже не антикоренный пришел 2001г. Но весь в идеале.
Когда тепло было потихоньку отмыл снизу и вымазал Кузбас-лаком. В порогах
песка тоже дофига было и он там сырой. Хотя стоят все штатные защиты.
|
|
|
# 19
26.11.2008, 13:44
|
|
Мужики, просто совет.
Кто в основном ездит один, в сырую погоду кладите резиновые ковры на сидения и включайте печку одновременно с кондеем(режим на стекло и в ноги). Салон будет постоянно сухим.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 22.02.2010 в 01:13.
|
|
|
# 20
26.11.2008, 13:49
|
|
Ковры на сидения для чего
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru