|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
04.10.2008, 09:44
|
|
Потолочная консоль (компас, температура). Проводка.
помню как-то пробегала тема, где мы обсуждали органайзер на потолок. такая штука, которая прикручивается как продолжение потолочной консоли с лампочками, в которой разные полочки, карманчики и т.д. ... была фотография, мы все поохали и все.
я тут задумался о ней, но минут 30 на поиск убил - найти тему не смог ... может кто помнит о чем я говорю и даст ссылку на нее или на сам девайс?
|
|
|
# 3
04.10.2008, 12:23
|
|
А где такой можно приобрести и сколько стоит ?
Последний раз редактировалось Ines, 04.10.2008 в 12:47.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 4
04.10.2008, 15:12
|
|
у меня все в порядке с люком - его нет, иначе бы не заморачивался этой штукой
присоединюсь к предыдущему вопросу, может быть ты знаешь где его можно приобресть или как он правильно называется? откуда фотка?
|
|
|
# 5
04.10.2008, 15:26
|
|
фотка с одного из сайтов, может француского или австралийского ,уже и не помню так что думаю там и искать надо
|
|
|
# 8
07.10.2008, 11:56
|
|
Я когда консоли эти увидел,сразу подумал и нафига мне этот люк нужен , может в ширину чего нибудь придумать
|
|
|
# 9
07.10.2008, 12:11
|
|
рекомендую для начала попробовать надевающиеся органайзеры на противосолнечные козырьки. Бывают ситуации, когда на сиденье нефигово подбрасывает, а у нас в машинах и так места по высоте не очень много, даром что, что не на все подземные парковки влазит по высоте
|
|
|
# 10
07.10.2008, 12:18
|
|
Андрей,рассматривал данную консоль только для
размещения выносной панели радиостанции с гарнитурой,ну может двд еще ,но вопрос?А на козырек уже висит и в ней все скидочные карточки валяються
ну у тебя теперь с багажником,как и у меня,все труба с парковками подземными
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|