|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.04.2006, 08:23
|
|
А теперь все пойдем посмотрим на свои лобовые стекла...
Привет!!! Едучи намедни чтоб сонце в харю, увидел множество царапинок на лобовухе. Они поимели место в результате отскребания льда со стекла зимой. Шкреб обычным Шкребком, какие в магазине продаются. Слегка прифигел - че тверже - пластик или стекло?? Изъёздил две 9-ки - шкреб стекла четь ли не стамеской и топором - хотьбыХ...
А теперь вопрос - кто еще нашел это дело и как бороться? Ответ - иди на..., иди к... диллеру не проканают - от меня до последнего - 830 000 метров. А чтоб напрячь продавца, надо иметь аргументы типа гостов, твердостей, требований... или как??? кароче, че блин делать то а?
|
|
|
# 2
07.04.2006, 08:29
|
|
Думаю мелкие царапинки есть ВСЕГДА. Просто на девятках ты или не проезжал более сезона, или не ездил навстречу солнцу...
Можно иногда делать полировку стекла. Кстати, можно это и своими силами. полирующие составы+ветошь.
Но только надо оно тебе? Купи солнечные ачки, и не увидишь царапинки.
|
|
|
# 3
07.04.2006, 08:30
|
|
КАСКО однозначно... сам вчера посетил страховую по данному вопросу и жду документов для замены стекла... "типа камень попал на трассе и вот теперь нужно менять"... а вообще действительно фигово... сам офигел, когда на солнышко посмотрел через стекло...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 4
07.04.2006, 08:35
|
|
Забыл написать, что авто Альмера N16 дек 2005. Блин, все равно ерундень какойто..
|
|
|
# 5
07.04.2006, 08:39
|
|
Рано менять собрался, ИМХО, пока поездить, а ближе к концу страховки менять.
|
|
# 6
07.04.2006, 08:45
|
|
когда на солнышко посмотрел через стекло...
|
солнышко просто яркое весеннее. На восходе и на заходе на всех машинах это видно. :D
|
|
|
# 7
07.04.2006, 08:48
|
|
Сообщение от Primar
Рано менять собрался, ИМХО, пока поездить, а ближе к концу страховки менять.
|
так направление на ремонт действительно 2 года ;););)
главное заиметь это направление...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 8
07.04.2006, 08:57
|
|
Это у кого как, в росно, югории срок обращения в сервис пишется на направлении и составляет много меньше 2 лет.
|
|
# 9
07.04.2006, 09:01
|
|
ну по крайней мере в ингосе мне вчера так ответили... полюбому менять буду в ноябре... перед ТО
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 10
07.04.2006, 09:02
|
|
А на следующий год имеет смысл не драть стекло... Я пользуюсь жесткой сапожной/одежной щеткой - очень помогает (абразив не попадает на соприкасающиеся поверхности). Еще, имеет смысл немного проветрить (выстудить) машину вечером, чтоб не обмерзала. Если лед совсем чумовой - лучше отогреть тачку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|