|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 971
23.08.2012, 12:20
|
|
okill
А Климат-Авто это С.мех разве?
И вебаста по размером не намного больше, чем ебер. И так же ее можно разделить на части.
Короче ставится она под пассажиром на раме- там прилично места- стоит выше низа рамы.
|
|
|
# 972
23.08.2012, 12:59
|
|
Сообщение от Mixxxa
А Климат-Авто это С.мех разве?
|
Нет, у него не срашивал. Слава и КПСС - это два абсолютно разных человека!
|
|
|
# 973
23.08.2012, 17:10
|
|
А у меня стоит на раме, но практически за радиатором. Под ноги пассажиру не стали засовывать.
По поводу работы климата - курите эту ветку, сообщения от С.Меха, он осенью-зимой все про это подробно расписал.
Действительно, климат включается, действительно нужен доп.выключатель.
|
|
|
# 974
23.08.2012, 20:08
|
|
SchtirlitZ, На после рестайла только дополнительный выключатель поможет, если надо чтобы климат не был активирован при прогреве, поэтому в "авто" оставлять или выключать климат вообще противопоказано, т.к. он потом может ещё скорость вентилятора повысить. Для меньшего потребления в отсутствие дополнительного выключателя выбирайте первую скорость вентилятора.
Сообщение от SchtirlitZ
Mixxxa, на 3 литровом, новая Вебаста Evo 5D (замена Тhermo Top), только под фару, сам хотел на раму, но показали в электронном справочнике от Вебасты, - "под фару"! К сожалению!
|
Не все рекомендации из справочника одинаково полезны . Их вообще то тоже люди пишут. Кто-то когда-то придумал за фару, это в инструкцию и прописали. Мне не понравилось, делаем на раму. И это не единственная инструкция, которой мы не придерживаемся. Попадаются и где шланги неимоверной длины, хотя можно ближе котел поставить и где место плохо защищенное, а есть более надежное и т.д. и т.п.
okill, В трехлитровый все ставится.
Информация для всех. Термо Топ С больше не поставляется. Вместо него теперь идет модель Thermo Top EVO 5. Кстати, она меньше по размеру. Цена осталась такая же как на "С". 4-х киловаттная модель Термо Топ Е пока продолжает поставляться без изменений.
Добавлено через 2 часа 49 минут
Сообщение от dmitriy_ts
ДХО подключаются на аккумулятор и видимо по нагрузке с проводки определяется когда машина завелась. А при запуске вебасты тоже идет нагрузка, видимо из-за этого и происходит включение
|
Это очень странно. Если следовать данной логике, то при запущенном автомобиле на аккумуляторе 13.9-14.2 вольта. При выключенном автомобиле и работающей вебасте в лучшем случае 12, а в реальных условиях меньше.
А вообще, я не понимаю зачем цеплять ДХО не через замок зажигания, а на постоянный плюс. Как сделать автоматику включения - вопрос второй. Можно с того же генератора сигнал взять о запущенном моторе. Можно с датчика скорости, если прямо движение надо отловить. А вешать их тупо на аккум смысла нет совершенно.
Последний раз редактировалось С.мех, 23.08.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 975
24.08.2012, 22:42
|
|
Сообщение от С.мех
Это очень странно. Если следовать данной логике, то при запущенном автомобиле на аккумуляторе 13.9-14.2 вольта. При выключенном автомобиле и работающей вебасте в лучшем случае 12, а в реальных условиях меньше.
А вообще, я не понимаю зачем цеплять ДХО не через замок зажигания, а на постоянный плюс. Как сделать автоматику включения - вопрос второй. Можно с того же генератора сигнал взять о запущенном моторе. Можно с датчика скорости, если прямо движение надо отловить. А вешать их тупо на аккум смысла нет совершенно.
|
Думаю речь про Филипсы... такая же ерунда. Вешать на замок смысла нет, только если нужно предотвратить включение во время работы вебасты (А вообще очень удобно - когда видишь во дворе - что процесс пошел), в остальных случаях - как ни повесьте - автоматика отслеживает перепады напряжения.
Думаю, что с вебастой она включается - после того как просядет напряжение (при запуске) и восстановится...
|
|
|
# 976
24.08.2012, 23:07
|
|
при покупке авто обнаружил установленный ГИДРОНИК. правда был он откл. (фишка) подключил, проверил все работает. сейчас думаю подкл. дополнительный канал с не штатной сиги к нему. ни кто не заморачивался самостоятельным подключением?
|
|
|
# 977
17.09.2012, 13:15
|
|
Сообщение от С.мех
Термо Топ С больше не поставляется. Вместо него теперь идет модель Thermo Top EVO 5.
|
Один из ОД Вебасты сказал, что к EVO теперь только фирменный GSM модуль можно подключить, это так?
|
|
|
# 978
17.09.2012, 15:16
|
|
KendEr, Брехня (с)
|
|
|
# 979
17.09.2012, 19:43
|
|
Сообщение от дмитрийА
при покупке авто обнаружил установленный ГИДРОНИК. правда был он откл. (фишка) подключил, проверил все работает. сейчас думаю подкл. дополнительный канал с не штатной сиги к нему. ни кто не заморачивался самостоятельным подключением?
|
Если стоит пульт EasyStart-T то на розовый провод можно подать импульс массы и Гидроник включается на 30 минут независимо от настроек. Повторный импульс принудительно отключает его.
Будут вопросы пиши в личку. У меня тож гидроник.
|
|
|
# 980
20.10.2012, 20:22
|
|
Подскажите, пожалуйста, сервис в Москве для установки вебасто или еберспехера. Цена/качество? На что следует обратить внимание? Какую модель лучше ставить?
Авто - Пат 2.5D LE 2012 (на след. неделе забираю из салона)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|