|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
17.03.2010, 17:32
|
|
Бла, получается что у нас техосмотр на дороге узаконили:
Сообщение от ГИБДД-уины
Необходимо также пояснить, что контроль за соответствием внешних световых приборов установленным требованиям, в соответствии с вышеназванным указанием, будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением.
|
Ну не мудаки ли
|
|
|
# 952
17.03.2010, 17:49
|
|
Я, пожалуй, себе НЕсъемные номера все-таки сделаю. Удалю резьбу, а болт вкручу в бампер насквозь, а с другой стороны гайку приварю с натягом(чтоб номер не дребезжал). Если крутить, то болт прокручиваться будет. Пусть крутят...
|
|
|
# 953
17.03.2010, 17:52
|
|
Сообщение от Lonjeron
Если крутить, то болт прокручиваться будет. Пусть крутят...
|
Пару лет назад остановили меня с просроченным ТО на фольц гольф 4.
Хотели скрутить номера - сказал велком.
Не могли открутить. так вырвали с креплений нафик. По возврату номеров пришлось шайбы ставить что бы не потерять....
|
|
|
# 954
17.03.2010, 18:42
|
|
они таки дождутся...
|
# 956
17.03.2010, 20:49
|
|
у меня на прошлом патруле были на заклепках. жень, это существенно проще, клепальник у тебя сто пудов есть. Теперь стоят на каких то торксах, фиг отвертишь
|
|
|
# 957
18.03.2010, 14:02
|
|
Думаю быстро найдутся методы снятия номера. Например тупо лишать прав на месте. Наши законотворцы что угодно придумают
|
|
|
# 958
18.03.2010, 14:23
|
|
Да Вы ничё не поняли. Я распальцовку кидать не буду. Прикинусь шлангом, что ключей нет и никогда не было, помогите мне пожалуйста их снять. И пусть крутят. А я ключи подавать буду...
|
|
|
# 959
18.03.2010, 15:43
|
|
мне кажется легче все таки временно поставить галоген, чем заморачиваться с гайцами и доказывать им что то, тем более это их работа и они могут легко час на это убить, а мне некогда . новый тех регламент в силу вступит, тогда повеисм обратно, т.к. по нему они не могут проверять тех состояние машин на месте.
по поводу номеров - смешно, вы еще тросик с замка капота вырвете, тогда точно они маркировку с фары посмотреть не смогут.
|
|
|
# 960
18.03.2010, 15:54
|
|
Сообщение от DVN
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon
|
техосмотр на дороге не узаконивали.
только специально обученная обезьяна с гордой бляхой инспектор технического надзора в итоге может спросить за ксенон. рядовые обезьяны права не имеют.
насчет 3 части 12.5 коап нипанятна как они ее будут применять? там написан цвет И тип. тоесть одновременно и то и это.
у меня цвет белый...
пс
замок на капоте стоит, как открывается капот я не знаю и знать не обязан. и вобще я шланг гофрированный и машина не моя а по доверке...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|