|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 941
20.02.2012, 00:02
|
|
Provider,
Я тут покурил форум и наткнулся на то, что у Вас и магнитола глючила и телефон, причем до всяких вебаст, судя по датам. Стоит поднажать на этих перцев-дилеров, которые не могут в проблеме разобраться, а в силу традиций ищут причины там, где их нет.
Пусть разъемы проверяют и блоки управления.
|
|
|
# 942
20.02.2012, 01:44
|
|
[b]С.мех[/B
Сегодня отдал на Таганку. Будем посмотреть... Кивать на других - эт они умеют.
|
|
|
# 943
20.02.2012, 11:05
|
|
Сообщение от Provider
Сегодня отдал на Таганку
|
Я что-то разочаровался в их диагностах. Два раза ездил без толку, предложили машину оставить на день, чтобы разобрать по крупному, но решил для подстраховки поехать на Ярославку. Полчаса и о проблеме забыл.
|
|
|
# 944
20.02.2012, 11:21
|
|
Хм, да? А народ Таганку советует...
На Ярославку записываться надо за неделю (утверждение не голословное - я и туда записался сегодня - ажно на следующий Вт!!)
|
|
|
# 945
20.02.2012, 11:43
|
|
Сообщение от Provider
А народ Таганку советует..
|
Со слесаркой там вроде нормально, а вот диагносты лично мне отбили желание обращаться- предыдущий пат только на Таганке обслуживал, но кроме ТО ничего не было.
Сообщение от Provider
На Ярославку записываться надо за неделю
|
Именно так. НО! После небольшого разговора с мастером обычно находят "дырку".
|
|
|
# 946
23.02.2012, 00:33
|
|
Неделю назад установил Webasto и модуль Sobr 2010. Когда проверял в присутствии мастеров, все работало. А потом через SMS запускаться перестало, и SMS присылать тоже (например, запрос балланса или информацию о запуске). При голосовом вызове и вводе команды - все работает.
Установщики говорят, что это глюк сотового оператора (МТС). Советуют поставить SIM карту Мегафон. Что-то мне это кажется сомнительным. Никто с такой проблемой не сталкивался?
И еще по поводу Webasto на дизельном Пате.
Я долго сомневался ставить ли. Раньше тоде был дизель, обходился без подогрева. Теперь ругаю себя, что не поставил Webasto раньше: уровень комфорта стал совсем другой! Машину просто не узнать: у меня большинство поездок очень короткие, примерно 5-7 км, дизель только к концу начинал прогреваться, колбасился все время на холодную, коробка тупила, в салоне был постоянно холод. Теперь - совсем другое дело. Дизель работает мягко, передачи переключаются вовремя, в салоне тепло. Очень доволен.
Последний раз редактировалось sprim, 23.02.2012 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 947
23.02.2012, 03:05
|
|
Sprim - это глюк собра. Стоит мегафон - говно говном.
С короткими поездками аккуратнее, если пускаешь вебасту без заведенного двигателя - то при коротких поездках - высадишь аккумулятор.
|
|
|
# 948
23.02.2012, 12:01
|
|
Сообщение от GOGUS
Sprim - это глюк собра. Стоит мегафон - говно говном.
С короткими поездками аккуратнее, если пускаешь вебасту без заведенного двигателя - то при коротких поездках - высадишь аккумулятор.
|
Спасибо за ответ! А как у Вас мегафон глючит?
Насчет аккумулятора - у меня чуство, что Webasto его скорее экономит, тк после прогрева гораздо меньше работают свечи накаливания, да и стартеру крутить легче. Специально для сохранения аккума к климату не подключался.
|
|
|
# 949
23.02.2012, 17:53
|
|
3 основных глюка:
1. Абонент не доступен
2. Не выполняет команды то с звонка, та с смс то и с того и с другого.
3. Игогда при звонке - просто шипит.
|
|
|
# 950
11.03.2012, 09:47
|
|
С.мех
Это Ваш?
|
Форумы Club-Nissan.ru