|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 931
16.03.2010, 07:25
|
|
а щас засекаем у кого быстрее сгорят Ставлю на себя Осрам найтбрейкер
|
# 932
16.03.2010, 07:35
|
|
толпа всяких коментариев. а на выходе что в итоге??? разрешен ксенон или нет?
|
|
|
# 933
16.03.2010, 09:29
|
|
Правильный заводской свет - правильные фары, лампы, цвет, омыватель - можно. Если хочешь доказывать гайцам на каждом стационарном посту что у тебя нормальный свет, зная что стоит колхозный ксенон - пожалуйста. Хочешь спокойно ездить, просто купив хорошие лампы - тоже вариант. То что регламент нагибания за ксенон пропишут у меня лично сомнений не вызывает.
|
# 934
16.03.2010, 09:44
|
|
Сообщение от flaky
То что регламент нагибания за ксенон пропишут у меня лично сомнений не вызывает.
|
+1, вернул всё "в зад", заказал хорошие лампы, буду делать доп свет.
|
|
|
# 935
16.03.2010, 10:20
|
|
Все еще очень сыро...
Ждем устаканивания вопроса в течение полугода...
|
|
|
# 936
16.03.2010, 10:38
|
|
а кто чего думает на тему установки хелловских модулей 90 в бампер? Оптический элемент под лампу D2S без блока розжига и лампы по деньгам вполне доступен - порядка 4000 рублей.
Сейчас силовой бампер готовлю - то ли ближний под галогенку ставить, то ли под ксенон...
Противотуманку ставлю 90 мм от Хелла.
|
|
|
# 937
16.03.2010, 10:44
|
|
По новому техрегламенту все фары с ксеноном(ближний/дальний/туманки) должны быть с соответствующей маркировкой, омывателями и автокорректором(надеюсь, его отменят ибо бред ).
Маркировка - решаемо(если ее вообще нет - тоже не самый плохой вариант), омыватели на доп.фары - бредово, но выполнимо. Даже если оставят автокорректор - тоже решаемо.
В основном будут дрючить ИМХО именно за омыватели т.к. их сразу видно Думаю, стоит об этом подумать.
Сообщение от flaky
То что регламент нагибания за ксенон пропишут у меня лично сомнений не вызывает.
|
Во во...такую кормушку они не упустят. Реакцию народа проверили, осталось только законодательную почву подготовить и вперед.
|
|
|
# 938
16.03.2010, 10:51
|
|
|
# 939
16.03.2010, 12:22
|
|
Сообщение от banochkin
вот чего нашёл...LED-Tagfahrlicht-Scheinwerfer-Nissan-Patrol-GR-....
|
LED-Tagfahrlicht-Scheinwerfer = светодиодные дневные ходовые огни. В таком случае уж лучше продукт от HELLA. И КМК стоит присмотреться вот к этому
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 940
16.03.2010, 12:55
|
|
Сообщение от Lonjeron
По новому техрегламенту все фары с ксеноном(ближний/дальний/туманки) должны быть с соответствующей маркировкой, омывателями и автокорректором(надеюсь, его отменят ибо бред).
|
Хочешь сказать что и на доп фары дальнего света это распространяется ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|