|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 931
05.01.2011, 15:38
|
|
мне чето Славины рассказы про 20 уже странны, а про 30 уж вообще чето , форсунки смотри на стенде(распыл), мож тупо льют
|
# 932
05.01.2011, 17:05
|
|
если с форсунками беда, то на холодную утром белый дым, или черный?
Если легко запускается и не дымит, то форсунки не требуют ремонта. Имхо.
|
|
|
# 933
05.01.2011, 17:29
|
|
топливная аппаратура в порядке. надо что нибудь кроме нее...
|
# 934
05.01.2011, 17:39
|
|
Сообщение от Валик
кроме нее
|
тогда колеса могут быть причиной. Размер штатный и рисунок шоссейный, все прошприцевать, топливо хорошего качества на честной заправке залить и тестировать. Желаю удачи!
|
|
|
# 935
05.01.2011, 17:52
|
|
Сообщение от Валик
от чего оно еще может жрать?
|
От того что она бензинка! Все....
А если серьезно, то вариантов масса, какая температура двигателя при езде, мож он банально недогревается - сдох термостат.
Может мудит автомат прогрева - не видит что движка уже теплая, вот и льет ей горючку как на холодную.
|
# 936
05.01.2011, 18:03
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
утром белый дым, или черный
|
на улице щас не определишь. пар идет.
Я вот хочу поменять масло в мостах, посмотрим как повлияет на расход.
Сообщение от Валик
надо что нибудь кроме нее...
|
проэкспериментируй, залей очиститель форсунок hi gear
|
# 937
05.01.2011, 18:27
|
|
Сообщение от Durnev
Может мудит автомат прогрева - не видит что движка уже теплая, вот и льет ей горючку как на холодную.
|
а что за автомат прогрева?
|
# 938
05.01.2011, 18:36
|
|
Сообщение от PetroFF
мне чето Славины рассказы про 20 уже странны, а про 30 уж вообще чето, форсунки смотри на стенде(распыл), мож тупо льют
|
у меня сейчас 20-25 лакает и не давится - на улице 0-5...
имхо вся "проблема" Валика в рельефе местности (как и у меня)... выезжаю на равнину и расход как у людей 10-12
|
|
|
# 939
05.01.2011, 18:54
|
|
Сообщение от Vaha
у меня сейчас 20-25 лакает и не давится - на улице 0-5...
имхо вся "проблема" Валика в рельефе местности (как и у меня)... выезжаю на равнину и расход как у людей 10-12
|
да блин что за бред?! какой еще рельеф местности?
так, для справок. у кореша старый тд42 палка, 5дверей, бампера багажники, лебедки. расход 15 (максимальный). у другого кореша пыж на автомате - 20л (многовато). еще у ряда людей расход в пределах 15.
Те же самые сопки, тот же рельеф, те же заправки, тот же воздух. на сафарях типа моего (рд28 коротыш) расход у народа максимум 20-22 (зимой на 4вд).
топливную смотрели 4 раза разные люди. последние (по отзывам наиболее опытные) сказали что топливная нормальная, плунжер конечно подустал, но он не более 10% от расхода. чекали все топливные датчики, сказали все работает. автоматчик смотрел автомат, покатались, говорит да нормальный автомат. ходовку смотрели, катится нормально, тормоза не клинят. я бы понял если б расход +2-3 литра (ну уставшая), если бы у меня колеса нестандартные, бампера там, хз что. машина полный сток.
только вот 10л куда то вытекают сверх нормы.
дырки кстати в баке нет, на полном серьезе искал.
|
# 940
05.01.2011, 19:13
|
|
Слушай, а у тебя одометр не врет? Мож ты 500км на баке катаешь, а не 300?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|