|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 921
06.02.2012, 22:00
|
|
Сообщение от vazha
В тёплом гараже тоже так себя ведёт? А на горячем движке? Если да - в ремонт. Если нет - меняй заправку, лей антигель и удалитель влаги в бак. Автономки раньше чувствуют некачественное топливо чем сами машины. Я уже было собрался в Климат-Авто с Эбером, который отказывался запускаться по утрам. Но тут температура опустилась ещё ниже и отказался запускаться уже сам Пат. Пляски с феном вокруг фильтра и друг с крокодилами дали результат и, о - чудо, после долива 40л хорошей солярки, порции антигеля и антивлаги, что Пат, что Эбер стали запускаться без каких-либо капризов. Удачи!
|
Вот где-то рядом собака порылась))) По порядку:
В течение дня один раз на теплой машине вебаста запустилась и проработала штатно положенные 30 мин. Через пару часов на такой же теплой машине уже не запустилась.
Также, одновременно с проблемами с вебастой появился дребезг(как будто клапана на москвиче звенят) при разгоне. Сопоставил одно с другим,залил антигель астрохимовский и до полного - на другой лукойловской заправке.
Утром поглядим.
К чести лукойла должен констатировать, что г... у них залил первый раз за 4 года.
|
|
|
# 923
07.02.2012, 10:39
|
|
С утра запустилась вебаста. То ли антигель помог, то ли потеплело - -16.
Звон/дребезг стал поменьше, но не исчез.Буду продолжать наблюдения.
vazha, не подскажешь, где заправился хорошей солярой?
|
|
|
# 924
07.02.2012, 11:21
|
|
Это лотерея. Никогда не знаешь повезет или нет заправиться хорошей солярой.
Ни один владелец заправки не побрезгует лишний раз подзаработать + пока везут по дороге сольют разбавят + на нефтезаводе с экономят.
|
|
|
# 925
07.02.2012, 16:05
|
|
Сообщение от Kolyma
vazha, не подскажешь, где заправился хорошей солярой?
|
На Несте у Электросилы
|
|
|
# 926
13.02.2012, 15:18
|
|
Сегодня -22, вебаста по таймеру отработала штатно. Вывод - все таки хапнул хреновой соляры на Лукойле. Сегодня заправлюсь на несте, посмотрю - пройдет ли стрекот.
|
|
|
# 928
13.02.2012, 20:05
|
|
|
|
|
# 929
13.02.2012, 20:19
|
|
Лет двадцать назад у меня было нечто похожее. Называлось "инфракрасный нагреватель". Конструктивно - примус "шмель" с плоской головой вместо горелки. Грелся в Казахстане в гараже при работе с автомобилем. Действительно никакого угара и довольно мощный источник тепла. В гараже через пару часов мог работать в рубашке.
|
|
|
# 930
13.02.2012, 21:31
|
|
Сообщение от slavas
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=104741
|
у меня газовая такая горелка есть... с одной стороны проще - не нужен спирт (где его покупать-то?) с другой - нужен баллон газовый... но баллон недорого стоит да и заправки тоже - по идее хватает надолго.... в этом году еще не запускал, но , если что в гараже что-то поделать надо зимой - пускать буду....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|