|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 891
10.03.2010, 18:36
|
|
Примерно такие - они как бы с желтезной светят. мощность 80\85
|
|
|
# 892
10.03.2010, 20:03
|
|
Вот такие как раз и ставлю себе :-) Воткнул в них для пробы ксенон - капец, как днем. :-)) Но световое пятно с галогенкой и ксеноном сильно отличается. Галогенка дает овал, ксенон фигуру напоминающую Сатурн - световое круглое пятно и с боку сплюснутые отводы. Т.е. вырезаются небольшие сегменты.
Сообщение от flaky
С паровозом можно с натяжкой сравнить пару хелла люминатор 9". Вот это дальний дак дальний
|
|
|
|
# 893
10.03.2010, 22:20
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Ксенон не снимал, вчер при виде поста ДПС издали включил еще и противотуманки ксеноновые - сотрудники отвели глаза. )))
|
А вот зачем интересно?.... Просто хотелось по сетчатке долбануть? Это приятно? Смешно? Круто? Зачем в городе противотуманки да еще и по последней моде настроенные под дальний свет? Слепит - не слепит... СЛЕПИТ!!!! Катаю все свои машины со ШТАТНЫМ ! отрегулированным светом, не смотря на то, что на Патрульке свет очень даже так себе, Почему? потому что я ретроград- идиот? Нет! - потому что я УВАЖАЮ ВАС коллеги!!!! Так почему же Вы, в свою очередь, долбите мне по шарам всей этой гомосней??????!!!!!!! Ночью, на м4, да в дождик, разъехавшись с таким вот сварщиком чуть не убрался в кювет с семьей, был бы один - развернулся догнал бы!!!!! Извиняюсь за резкость, но задолбало!
ЗЫ: если что не гаец, не власть-придержащий и т.д. просто езжу вместе с Вами по этим дорогам, мать их....
Последний раз редактировалось jvr, 11.03.2010 в 09:30.
Причина: клоны мата
|
|
|
# 895
11.03.2010, 01:26
|
|
Сообщение от Антон1
А вот зачем интересно?.... Просто хотелось по сетчатке долбануть? Это приятно? Смешно? Круто? Зачем в городе противотуманки да еще и по последней моде настроенные под дальний свет?
|
Антон - задело. "Не читайте советских газет перед сном". Приведешь хоть одного человека с отслоенной сетчаткой из-за света ксенона - я оплачу такую операцию. Приезжай и постой перед "гомосятиной" на обычном удалени разъезжающихся автомобилей, будет слепить более галогена - извинюсь, а говорить бездоказательно - не стоит. Свет должен быть отрегулирован прежде всего. Не видел и не слышал тех, кто в кювет ослепленный сваливался, разве что спьяну. Нынче самая модная отмазка виновников ДТП - ксеноном ослепили. Зато не раз видел своими глазами, к сожалению, страшные кадры, как сбитого человека, еще живого на неосвещенном, мокром участке дороги переезжала пара-тройка машин с отрегулированным и ничего не освещающим галогеном, превращая раненого в тушку, даже при установленных знаках аварийной остановки. Потому буду ездить с ксеноном до последнего. Лучше год пешком походить, чем лет 5 посидеть из-за пешехода, обходящего обочину в дождь на проезжей части в российской глубинке.
Более того, галоген на патруле ослепит любого водителя легкового автомобиля с тем же успехом, так как высота фар головного освещения на нашей машине явно выше уровня глаз водителей большинства легковых автомобилей.
И прошу воздержаться от громких, звонких, ничего не значащих фраз. Ксенон много меньше вредит, чем неуважение на дороге и галоген из серии Rally Team.
Последний раз редактировалось jvr, 11.03.2010 в 09:30.
|
|
|
# 896
11.03.2010, 07:31
|
|
У каждого правда своя. Но не все как вы нормально регулируют фары с ксеноном. Масса кадров поступает как написан Антон. ПТФ светят строго в глаза. И так каждый второй кто догадался запихнуть ксенон в ПТФ. То ли лампы кривые, то ли руки, то ли специально так делают. Я знаю много примеров ксенона(моно) под H4 с отсутствующим колпаком на торце лампы! Просто нету! Хотя на галогенке этот колпачек всегда имеется. Светить такой моноксенон встречным в глаза будет хорошо независимо от настройки. И вот из-за таких перцев за ксенон и взялись. Я сам недавно только его снял, светило нормально, вполне четкая светотеневая граница, никого не слепило, никогда не мигали. Насчет галогена который ослепляет встречного водителя - это простите как? Встанье перед стеной покатайтесь вперед назад, ослепить может водителя детских санок разве что, если фары нормально выставлены.
|
# 897
11.03.2010, 07:33
|
|
Сообщение от AndrAB
Вот такие как раз и ставлю себе :-) Воткнул в них для пробы ксенон - капец, как днем. :-)) Но световое пятно с галогенкой и ксеноном сильно отличается. Галогенка дает овал, ксенон фигуру напоминающую Сатурн - световое круглое пятно и с боку сплюснутые отводы. Т.е. вырезаются небольшие сегменты.
|
у меня арб не имеется, кенгур снял, фары на нем стояли, люминатор хромиум. Думаю как обратно их приделать, чтоб не болтались
|
# 898
11.03.2010, 07:55
|
|
Господа, а кто-нибудь использовал например
http://off-road-light.ru/index.php?p...mart&Itemid=64
Если поставить на бампер, вкрячить туда снятый из головных фар ксенон, и запараллелить с основным светом, но предусмотреть кнопку в салоне для включения, отключения ? По идее фара регулируется нормально, и если что можно отключить, и свет будет не хуже я думаю чем ксенон в штатной оптике .
У кого какие мысли ?
|
|
|
# 899
11.03.2010, 08:31
|
|
лучше тогда уж эти, тут тоже ближний/дальний и блок переключения.
только в рф цена кусается, с америкосами ещё не разговаривал
сам мечтаю о Lightforce 240 HID
|
|
|
# 900
11.03.2010, 08:35
|
|
|
|
|