|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
16.04.2010, 20:01
|
|
Это болезнь всех внедорожников Всегда при выходе из машины съезжаю на ж... по табуретке. Перешить переднее сиденье, фигню денег стоит, так что не парюсь
|
|
|
# 82
16.04.2010, 20:18
|
|
Лучше б кто объяснил как правильно сидеть за рулем патруля, а то мне кажется, что машина создана под длинноруких и коротконогих водителей(или это только у меня так )?
|
|
# 83
16.04.2010, 20:44
|
|
пр коротконогих в точку!!!! мне к примеру вылета по длине кресла не хватает. К примеру на nissan note в положении отодвинутом до упора назад ноги только только достают до педалей....
|
|
|
# 84
16.04.2010, 20:55
|
|
Вот правильно ставит вопрос товарищь Антон1!: "...как правильно сидеть за рулем патруля...?"
Отвечаю:
Сидеть за рулем надо на ж-пе ровно, что совершенно невозможно, если имеются уродства в водительском кресле описанные выше, таким образом, нагрузка на позвоночник передается не вертикально как положено, а со смещением, что приводит к физиологически невыгодному положению тела, быстрой утомляемости, боли в спине и др. нежелательным функциональным и даже анатомическим изменениям в организме...
|
|
# 85
16.04.2010, 21:39
|
|
Ну да,автор прав. И еще,про поддержку спины,там в кресле рычажок такой есть. 9 лет эксплуатации и тоже его уже не хватает,т.е промял!!! Итог- кресло все равно ремонтировать.ТО сидушки.
|
|
|
# 86
16.04.2010, 21:44
|
|
|
|
|
# 87
16.04.2010, 21:56
|
|
Сообщение от Антон1
Лучше б кто объяснил как правильно сидеть за рулем патруля, а то мне кажется, что машина создана под длинноруких и коротконогих водителей(или это только у меня так)?
|
Посадка очень удобная.
ЗЫ: ноги длинные (аж жена завидует), руки тяжелым трудом до земли не вытянуты. типа обычные
|
# 88
17.04.2010, 13:10
|
|
Выходить жопой вперёд из автомобиля тоже черевато. Всёж проезжая часть в 90 процентов, а в десяти может быть грязь непролазная. Плюс во время "вылазки" придётся производить разворот на левой ноге на грязной подножке, а зимой порой и обледеневшей. Как итог не раз видел как люди соскальзывали с подножки. как в момент посадки, так и в момент выхода. Сам сажусь с подножки, а выхожу тупо повернувшись на сиденье. В данном деле не может быть "правильного" способа. Правильный тот который удобен. А промятая боковина у многих моделей, это малая плата за комфортное сиденье. И коль промялась сидушка и мешает позвоночнику воспринимать нагрузку, то следует восстановить сиденье, а не подстраивать алгоритм посадки. А то так можно и через люк как в танк залазить, дабы не попортить чего.
|
|
|
# 89
17.04.2010, 15:06
|
|
а можно подушки сидений местами поменять(водительское с пассажирским),таким образом лет на5 продлить ремонт сидений.нам же(хозяевам этих патрулей)на пассажирском редко удается посидеть,а если приятная спутница будет сваливаться к водителю то тож неплохо.хуже когда неприятный спутник да к тому же пьяный,что гораздо чаще
|
|
|
# 90
17.04.2010, 22:38
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol