|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 81
04.04.2016, 07:51
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Посмотри пропускает ли сам клапан в обе стороны. МОг собрать и чуть подпускает
|
При сборке точно не было пропусков. Время будет поковыряю еще.
И как понять тебя? Конечно он дуется в обе стороны. При подаче питания открывается другой канал и то же дуется в обе стороны.
|
|
|
# 82
04.04.2016, 15:53
|
|
Сообщение от Jugi86
И как понять тебя? Конечно он дуется в обе стороны. При подаче питания открывается другой канал и то же дуется в обе стороны.
|
Я о том что не должно быть утечек в другой канал при работе клапана.
|
# 83
04.04.2016, 18:49
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Я о том что не должно быть утечек в другой канал при работе клапана.
|
Утечек не было с пружиной. Убрал я пружину и с низов нормально ехать стал, но опять появился провал маленький в районе 3500 оборотов. Без пружину мне больше нравится как машина едет. На холостых и прогазовке на нетрале клапан турбу дергает одинаково что с пружиной что без неё.
|
|
|
# 84
04.04.2016, 19:24
|
|
Сегодня ставил рабочий клапан с Пата друга. Шток перестал дергаться. Значит причина только в клапане. Динамика авто, с моим клапаном и друга, субъективно не отличается. Попробую тоже удалить пружину.
|
|
|
# 85
04.04.2016, 19:38
|
|
Сообщение от avtografh
Сегодня ставил рабочий клапан с Пата друга. Шток перестал дергаться. Значит причина только в клапане. Динамика авто, с моим клапаном и друга, субъективно не отличается. Попробую тоже удалить пружину.
|
Лёха, проверь свой клапан на гермитичность. Может где не доклеил.
|
|
|
# 86
04.04.2016, 20:06
|
|
Сообщение от avtografh
|
Дергание штока это причина падения давления от отключения клапана или от того что катушка не держет сам стальной шток/цилиндр, и получается как будто импульсами.
Проверяйте усилие пружины,делайте слабее.
Перед установкой я проверял склееный клапан на БП от ПК. У меня он работал нормально.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Jugi86
На холостых и прогазовке на нетрале клапан турбу дергает одинаково что с пружиной что без неё.
|
ЧТото мне кажется и без пружины и с пружиной он как то оч странно у тебя работает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jugi86
Лёха, проверь свой клапан на гермитичность. Может где не доклеил.
|
Делать это надо было до установки и проверять под давлением не сильным, а то развалится и клапан.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 04.04.2016 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 87
04.04.2016, 23:30
|
|
Возможно, что причина именно в пружине. Вернее в ее усилии. Катушке не хватает сил удержать шток. Если на взвешенном авто, взять катушку в руку, то четко слышно, как катушка постоянно дергает шток.
|
|
|
# 88
04.04.2016, 23:46
|
|
Сообщение от avtografh
Возможно, что причина именно в пружине. Вернее в ее усилии. Катушке не хватает сил удержать шток. Если на взвешенном авто, взять катушку в руку, то четко слышно, как катушка постоянно дергает шток.
|
Ну понятно же все.
Подбирай пружину.
|
# 89
06.04.2016, 08:54
|
|
Пружину выкинул, шток Все равно дергается.
|
|
|
# 90
06.04.2016, 13:05
|
|
Сообщение от avtografh
Пружину выкинул, шток Все равно дергается.
|
Так на разобранном клапане подай на него питание и посмотри как шток себя ведет, переверни посмотри что бы не выпадывал на включенную.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|