|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
22.01.2009, 17:05
|
|
Подскажите у меня стоит Webasto 4Квт с утра включаю на 30мин. Сажусь в салон и температура гр. на 10 выше, чем на улице, а стрелка тем. движ. слегка поднялась у всех так!
|
|
|
# 82
22.01.2009, 18:31
|
|
У меня так же, хотя у меня, по-моему, 5 кВт
|
|
|
# 83
25.01.2009, 22:55
|
|
Недавно установил Webasto 5 кВт. Мне повредили в основном пучке проводки два провода и в режиме "Авто" постоянно горела блокировка дифференциала. При обращении на станцию мне объяснили в чем дело и в итоге неисправность устранили. Сейчас проверяя температуру в салоне на прогретой машине (по брелку) у меня получается, при t около 20 градусов все 41! По моему это не нормально Может у кого ещё так?
|
|
|
# 84
26.01.2009, 11:43
|
|
Ночевка с Вибасто
Доброго времени суток!!! Уже неделю мучаюсь в раздумьях вот по какому поводу:
1. Ночевал после рыбалки на Оке, -5 за бортом, движок работал, в салоне нормально. Спать можно. А вот при минус 20 боюсь замерзнуть. А зима то еще вернется! Обратился за консультацией к дилеру – говорят ставь Вибасто, врубай на ночь и в салоне – ТАШКЕНТ! Отсюда вопрос: Имеется ли у кого опыт ночевки с включенным Вибасто вместо движка? И можно ли так вообще делать?
2. Подскажите, пожалуйста, сколько топлива кушает Вибасто?
Заранее благодарю.
|
|
|
# 85
26.01.2009, 13:19
|
|
ага ! вебато на ночь и с утра не заведетесь ! сколько работает вебасто ,столько надо и с заведеным двиглом поработать , чтобы аккумулятор подзарядить
|
|
|
# 86
26.01.2009, 13:40
|
|
Всю ночь теоретически вебаста работать может, но практически есть ограничение в вебасте она сама выключится, когда заряд аккумулятора дойдет до критической стадии чтобы смог завести движок
|
|
|
# 87
26.01.2009, 13:42
|
|
Сообщение от Punia
говорят ставь Вибасто, врубай на ночь и в салоне – ТАШКЕНТ
|
Не будет там никакого ташкента, кроме того, как выше сказали за ночь вентилятором отопителя засадишь батарею. Если надо спать с заглушенным мотором, то только фен вебастовский поможет. С ним действительно ташкент и потребление копеечное. Но не особо наблюдаю техническую возможность удобоваримо установить его в патик, хотя, если есть большое желание, то можно голову поломать.
Сообщение от D989DD
она сама выключится, когда заряд аккумулятора дойдет до критической стадии чтобы смог завести движок
|
Распространенное заблуждение. Она вырубается не для возможности завести движок, а когда напряжение становится опасно низким для поддержания собственного контроля. Грубо говоря, при более низком напряжении у неё самой может мозг сглючить, а там всё-таки топливо горит.
Последний раз редактировалось С.мех, 26.01.2009 в 13:59.
|
|
|
# 88
29.01.2009, 17:14
|
|
При минус 32 - Ташкент, на малых оборотах, даже вебасту не включал
|
|
|
# 89
29.01.2009, 17:37
|
|
|
|
|
# 90
30.01.2009, 07:28
|
|
У меня Вебасто с Телестартом 100
До сих пор юзал включением-выключением с пульта
А тут позавчера решил затестить режим HTM, выставил уровень комфорта С2, время выезда, Вебаста должна сама решить когда нужно включиться.
Климат поставил в ноги на 1 палку. Авто в гараже. Двери авто закрываю на ночь на центральный замок, включая штатную сигналку.
Утром прихожу, открываю гараж, чо за фигня: горит салонное освещение, включена подсветка порогов из наружных зеркал, двери открыты, Вебаста работает, к указаному времени температура движка была 50 градусов.
Не понял прикола с подсветкой и дверями, подумал, что может случайно у гаража нажал кнопку открытия центрального замка на пульте.
Вчера вечером сделал тоже самое. Поставил режим HTM, климат с теми же параметрами. Авто закрыл штатной сигналкой.
Сегодня подошел к гаражу, тщательно слежу за руками, чтоб не нажать чего ненароком.
Открываю, пипец, свет в салоне горит, пороги освещаются, замки дверей открыты. Ну с Вебастой все в порядке работает. Двигатель и салон греет.
Что-то не понял юмора? Чтобы это может быть?
Мот её интелекту-НТМ климат нужно чтоб режиме АВТО был? Но это всеравно не повод открывать замки дверей и включать свет в авто. А если б машина была не в гараже, а на улице...
Последний раз редактировалось sana, 30.01.2009 в 08:11.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|