|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
26.03.2012, 20:24
|
|
Сообщение от sergeY61
только у кошек иммунитет
|
Еще у дворняг иммунитет выработан и некоторых терьеров. Страшный для собак пироплазмоз переносят не все клещи. Не во всех регионах он вообще есть. Наиболее опасны центральные и южные районы России. В Москве в последнее время кошмар! А вот в Питере спокойно.
|
# 82
26.03.2012, 21:46
|
|
Сообщение от Щукин сын
Не знаю ни одного случая,чтобы собака от укуса клеща пострадала.Много знакомых охотников.
|
Еще как страдают. Осенью 2010 года, была засуха в средней полосе. Смотрю два дня вялый, на еду не смотрит, живет в вольере на улице. Утром не провожает, вечером не встречает. Звоню к ветеринару, он мне посмотри клещей нет...? Смотрю есть и не один. Сразу в ветлечебницу, а там собак 10 в очереди и все с клещами... Кто уже под капельницей, кто лежит, у некоторых и глазки желтые...
У моего 5 клещей выдернули и под капельницу, ладно с друго были, с доктором бы не справились. Завязали все лапы, только так...
Два сеанса и 4 укола, спасло нашего Севера.
Вот так !
|
|
|
# 83
27.03.2012, 00:59
|
|
у меня кавказец погиб от клеща
теперь льем по флакону всякой дряни
|
# 84
27.03.2012, 17:48
|
|
В июле 2005 от клеща погибла Марго- догиня немецкая красавица. Все средства как прививки от (до укуса) действуют ограниченное время- не более двух недель- наружные, инъекции максимально месяц. Так что флакон однократно может оказаться много, а через две недели- мало. Теперь у нас второе поколение догов- стараемся сроки прививок соблюдать.
# 85
18.04.2012, 10:42
|
|
Уже первые случаи пироплазмоза в Москве и области!!!
|
# 86
08.08.2012, 16:46
|
|
В общем....... Покинул меня мой любимец.... Сосед по даче тинейджер ЧЕПУШИЛО!!! Задавил........ мою собачку.Два года было... И не пожил совсем. Двадцать лет не пускался в тяжкое. Тут не выдержал, и на пять суток сорвался в штопор... Понятно..., что горю водкой не поможешь. Была у меня такса кроличья жесткошерстная, окрас кабаний. Очень умненький пёсик.... Щенка брал с Самары, телефонов не осталось. Может кто занимается, может знакомые. Клубный не обязательно.., дорогие они. мне не для выставок а для себя и семьи..
|
# 87
08.08.2012, 18:01
|
|
Соболезную, Александр.
# 88
08.08.2012, 21:40
|
|
Очень понимаю, сам потерял своего первого кобеля в два года (инфаркт у него приключился), так сразу же тоже пришлось искать себе нового друга, т.к. совсем не в моготу было.
|
# 89
08.08.2012, 22:18
|
|
Сообщение от radinalexander
для себя и семьи
|
Сочувствую...Была в семье Гатюшка,русский чёрный терьер,собака Сталина её ещё называют.... лет 5 уже прошло,но ни как не можем решится снова завести....
|
# 90
08.08.2012, 22:34
|
|
Сочувствую. Хорошей охоты песику и приятных прогулок по радуге! Все собаки попадают в рай! Они грешить не умеют!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|