|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 881
02.02.2012, 10:49
|
|
Сообщение от С.мех
На старом климате он и не запускает в положении ОФФ. Про новый выше писал, что только доп. переключатель поможет.
Если неправильно вопрос понял, то поясните что имели в виду. С удовольствием отвечу.
|
Все верно, именно это я и спрашивал, не смог найти то сообщение...
Значит подключение климата - долой, будем греть только мотор!
Thx!
|
|
|
# 882
02.02.2012, 15:10
|
|
и работать продолжает, и когда минус пятнадцать тоже нормально заводиться, а как до 30 доходит, готово , мне кажется соляру не хватает сил прокачать у насоса...
|
|
|
# 883
02.02.2012, 15:34
|
|
Сообщение от Mihamur
и работать продолжает, и когда минус пятнадцать тоже нормально заводиться, а как до 30 доходит, готово, мне кажется соляру не хватает сил прокачать у насоса...
|
Да, это примерно из этой серии:
http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=5919.0
|
|
|
# 884
02.02.2012, 17:12
|
|
не, там чего то с двиглом, а у меня он в любой мороз заводиться, а вот вебаста нет((((
|
|
|
# 885
02.02.2012, 17:32
|
|
Сообщение от Mihamur
и работать продолжает, и когда минус пятнадцать тоже нормально заводиться, а как до 30 доходит, готово
|
У меня хоть и бензин, но симптомы были один в один.
Попробуй следующее. Вечером ставишь машину на парковку. При заведенном двигателе запусти вебасту. После того как вебаста начнет работать, заглуши двигатель. Через минуту заглуши вебасту. Наутро запускай вебасту. Если запустится утром, расскажу в чем дело.
ЗЫ Утром было -42
|
|
|
# 886
02.02.2012, 17:39
|
|
ок, спасибо...
|
|
|
# 887
02.02.2012, 17:52
|
|
SanS
Смысл останавливать вебасту после мотора?
Чтобы она своим насосом подкачала топливо себе в магистраль пока все теплое и легко качаемое?
Если да,то это крмивой монтаж, по хорошему вебаста должна подключаться независимо от моторной топливомагистрали(т.е. отдельно прям в бак), накрайняк рядом с баком врезка в топливную магистраль.
Добавлено через 40 секунд
Или типа топливный насос вебасты накрывается?
Последний раз редактировалось Mixxxa, 02.02.2012 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 888
02.02.2012, 18:14
|
|
Сообщение от Mixxxa
Смысл останавливать вебасту после мотора?
|
Смысл в проверке. Если запустится, то причина одна, если нет, то еще какие то другие. )
А топливо надо брать напрямую и бака... тут вопросов нет никаких.
ЗЫ Кстати, у меня дом отапливается котлом на дизтопливе. Образец зимнего соляра в поллитровой банке стоит на улице. Тоже для проверки. ) В -42 текучесть в норме. Но на дне какой то осадок непонятного происхождения.
|
|
|
# 889
03.02.2012, 10:02
|
|
Сообщение от Mixxxa
подключаться
|
Сообщение от Mixxxa
прям в бак
|
не видел ещё ни одной такой инсталяции - в комплекте с вебастой идёт тройник для подключения в разрыв подающей магистрали. да и во всех мануалах нарисовано именно так....
По сабжу: может в насосе вебасты зависает обратный клапан - > подсос воздуха (небольшой) - > не запускается она ( т.к. насос вебасты качает 5,6 грамм / 1 минута ( 8,4 см3/ 90 sec) - даже незначительное кол-во воздуха её уже не прокачать) , а вот ТНВД может прокачать этот подсос и после запуска мотора вебаста как раз и запускается...
|
|
|
# 890
03.02.2012, 13:34
|
|
Подскажите
Где в Москве (желательно ЮЗАО) - могут профессионально и грамотно установить Вебасту? И чтоб не слететь с гарантии на авто. Спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|