![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 871
17.10.2010, 20:14
|
|
Учитывая, что бак 95 литров, литров 15 из него не выкачать никак - около 80 литров заливаю, больше не влезало.
в городе хватает на 500 км. на трассе 650.
Думаю надо промывать всю топливную. Ткните ссылкой с фотками, если есть, а то тема здоровая! Спасибо заранее.
|
# 872
17.10.2010, 20:19
|
|
да, кстати кто точно знает сколько топлива остаётся в баке в момент загорания лампочки? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 873
17.10.2010, 21:31
|
|
На испытаниях мультика довел лампу до состояния горит-негорит, влезло 84 л. под край горловины до упора. из чего сделал вывод, что лампа точно начинает гореть при остатке 10 литров. Но на заправках литры могут быть разными. Т.ч. лучше лишний раз эксперименты не ставить.
|
# 874
17.10.2010, 22:27
|
|
спасибо - ценная информация ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 876
21.10.2010, 09:50
|
|
Сообщение от GZAR
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А если полчасика - часок подождать, то ещё влезает 5-ти литровка!
|
Кстати, да! Залил однажды вровень с горловиной, и только потом вспомнил, что забыл присадки плеснуть. А уже некуда. Пока огорчался и заливал еще канистру (минута буквально) из бака булькнул пузырь воздуха и уровень ушел. Полтора литра присадки влезло и еще место осталось.
|
# 877
21.10.2010, 12:06
|
|
Ненадо ждать, за порог покачал и всё сразу выйдет, я всегда так делаю, когда до полного заливаю.
|
|
|
# 878
21.10.2010, 22:28
|
|
О какая интересная подробность, надо будет попробовать ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 879
21.10.2010, 22:51
|
|
Змей Горыныч:
Было дело сжигал топлива 92 литра! Про 15 не выкачать это врят-ли! Но настоятельно до "0" выкатывать не советую.
|
# 880
21.10.2010, 23:07
|
|
Сообщение от GZAR
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Про 15 не выкачать это врят-ли!
|
Я пока не могу разобраться с уровнем. Стелка опускалась до низа красной черты. Я заливал 76 литров, стрелка уходила на 2 мм вправо за белую черту (до упора). Это вот что за фокус такой? Хотя доливать в бак еще топливо не пробовал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|