![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 851
05.10.2010, 22:46
|
|
попробуй ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 852
05.10.2010, 22:48
|
|
коль, у нас горшков не хватает для таких тестов
двух
|
|
|
# 853
05.10.2010, 22:52
|
|
я на опеле 1.6 тренировался, там тож 4 малюсеньких горшка ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 854
06.10.2010, 04:38
|
|
Автомат вроде переключает нормально. На вторую может переключить и на 3.5 и почти около 5 (если сильно давить). Пробовал кстати пенсионерский стиль езды - расход не сбавился. По трассе было 13 литров, при этом скорость 120 - 140 в редкие моменты. Даже было 160 с горки
|
# 855
06.10.2010, 21:52
|
|
Сообщение от Granit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Почти так же.
|
Сообщение от Granit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я в основном скорость 90 держу)
|
вот в таком режиме еще не проверял. скоро буду
Сообщение от Granit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) под горловину вошло 86 л.
|
я заливаю с красной черты 76 литров обычно. стрелка ложится вправо за белую черту. не думал, что еще может литров 10 войти ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) , в след раз залью под завязку.
Получается, около десятка литров никак не высосать из бака, всегда там будут болтаться?
Сообщение от Granit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Осторожней только, не переборщи, а то воздуху в систему хватанешь!
|
вот поэтому и не хочу без надобности проверять!
Если расход многоват, что необходимо продиагностировать/поменять? ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif)
|
# 856
06.10.2010, 22:11
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) стрелка ложится вправо за белую черту.
|
Стрелка зашкаливает примерно на миллиметр. У меня в этот миллиметр умещается где-то литров 5-6. Так что осторожней доливай.
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Получается, около десятка литров никак не высосать из бака, всегда там будут болтаться?
|
Да и не надо, ибо и впрямь можно систему завоздушить.
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если расход многоват, что необходимо продиагностировать/поменять?
|
Эм-м-м... вот буквально на прошлой странице писали - сначала проверить, как легко машина катится. Я свою по гаражу руками, один катаю. Если разогнаться до 70 км/ч и включить нейтраль - до 50 сбрасывает где-то метров за 400-500 (пробовал по городу, поэтому скорости "нетрассовые" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ).
Если все нормально - дальше я бы поискал хорошего спеца по регулировке ТНВД...
|
# 857
06.10.2010, 22:21
|
|
Сообщение от Granit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Стрелка зашкаливает примерно на миллиметр
|
более того, у меня на 2 мм.
Сообщение от Granit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как легко машина катится.
|
катится довольно легко, завтра проверю, напишу точные цифры.
а вот с дизелистами у нас в городе не очень... радует только, что столица недалеко ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 858
07.10.2010, 15:26
|
|
Читал читал и понял что патрулей, на форуме с 4,2D, очень мало. По любому вопросу есть только 2,8 илит 3,0, а нам шестидесятникам куда деватся....Пардон за флуд, наверно было верно объеденить нас в одной ветке или теме...
|
|
|
# 859
07.10.2010, 15:29
|
|
ну наверно потому что больше всех проблем у 2.8 и 3.
а остальным обсуждать нечего ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 860
07.10.2010, 15:32
|
|
Точно ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Альви присоединяйся к мини-клубу TB'шников... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|