|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 811
26.01.2010, 16:21
|
|
Дак 3 часа ка приехал, а за бортом -21 по яндексу, пофакту -18
|
# 812
26.01.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Mellondil
Даж и не знаю как и реагировать на это........ну таскать же второй с собой....
|
я таскаю, правда только зимой..
Зимой очень удобно.
Вечером завел и пошел в офис собираться.
А утром завел и пошел в ларек за табачком.
|
|
|
# 814
26.01.2010, 16:30
|
|
Сообщение от тоха73
Кто сталкивался? и правда он застывает?
|
Я лью хай гир вторую зиму.
ЗАСТЫВАЕТ!
Вожу в двери. Поэтому всегда за пол часа до заправки кладу под пассаж. сиденье и включаю печку вторую. Он становиться горячим и ЖИДКИМ. На заправке заливаю в бак, затем дизель до полного.
Тьфу три раза - полет нормальный.
|
|
|
# 815
26.01.2010, 16:38
|
|
А термостат на 82 градуса, так что самовар наш друг, особливо в городских условиях, чтоб батарейка с геной не ошалели: номаконы и прочие=300вт, свет=100вт, подогрев сидений/стекол, музыка и печка=ну еще сотня точно. Итого почти 400-500 вт набегает, а тарахтим по пробкам почти на холостых.
|
# 816
26.01.2010, 16:48
|
|
Сообщение от Михалыч79
Итого почти 400-500 вт набегает, а тарахтим по пробкам почти на холостых.
|
+100
|
# 817
26.01.2010, 16:56
|
|
Моё мнение все эти антигели полное г. У меня посажены распылители вчера утром было -21 не завелась,занёс аккум. в тепло, в обед -16 завёл. Д.Т, лукойл экто-зима, тоже наверно антигеля добавили вместе с ценой. Вывод: нужен тёплый гараж, долгоиграющий АКБ,топливная в поряде, куча подогревов и очень качественное Д.Т, или бензиновый ДВС назиму или навсегда. И вот подумал, а если бы был двигатель на водороде, какой антигель в бак лить?
|
|
|
# 818
26.01.2010, 17:01
|
|
мы это и сами знаем, что еслиб ампер да топливо текло, а так мы просто выкручиваемся
|
# 819
26.01.2010, 17:29
|
|
Ещё есть тема: на грузовиках есть Электро Факельное (простите за выражение) Устройство ( ЭФУ), на впускном коллекторе стоит свеча накала к ней подходит Д.Т. с обратки через эл.клапан. Вобщем смысл в том что воздух поступающий к цилиндрам нагревается и облегчает запуск. Система почти как на маленьких дизелях только работает кратковременно.
|
|
|
# 820
26.01.2010, 18:26
|
|
С утра завелся 3 мин пработал и все...
в баке хайгир и кастрол тда ,заправил 3 дня назад ВР на пролетарском пр. полный бак
в обед взял пускач и эфир,хватает ефир 10 сек и все...
Будем ждать тепла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|