|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 771
14.11.2011, 18:46
|
|
Сообщение от Starcon
Однако на практике после 2-3 таких запусков в -10 стартер крутит как-то не очень бодро
|
а с климатом запускается гидроникс или нет? пока для меня климат = единственный вариант "утечки" энергии аккума при работе подогревателя...
|
|
|
# 772
14.11.2011, 19:14
|
|
Сообщение от Starcon
При условии, разумеется, что АКБ живой, незамерзший и т.д.
|
Ключевое слово незамерзший. ИМХО, в виду данного условия эта эмпиристика будет слишком туманна и уж ооочень приблизительна. И где гарантия, что замерзший аккумулятор наелся досыта, а не получил частичную дозу, ровно на степень своей замерзтости? КМК на процент результатов более успешного запуска прогретого двигателя относительно непрогретого эти опыты никак не повлияют
Сообщение от vazha
Обычно автономка аварийно отключается при падении напряжения в сети до 11В
|
Про эбер врать не буду, но у вебасты рабочий диапазон от 10,5В, а блокируется она по пониженному напряжению при 9,8+/-0,3В в течение 20-ти секунд. Согласитесь, что такая ситуация с батареей, для запуска - уже полная шляпа. Когда замечаю, что крутит не так бодро, как хотелось бы, а зарядить по каким-то причинам не могу, то отказываюсь от прогрева салона до полноценной принудительной подзарядки. Двигатель грею без доп. ограничений. В остальных случаях не отказываю себе в удовольствии садиться в теплый салон. Чего и всем желаю
|
|
|
# 773
15.11.2011, 21:01
|
|
|
# 774
16.11.2011, 10:11
|
|
Сообщение от Oldsilver
Поставил Эбера 5 кВт. Включил первый раз на 30 мин. при t воздуха 2-3 выше ноля. Во время работы слышен сильный шум, авто прогрелось до рабочей t. Установщик говорит - так и должно шуметь. Подскажите, плиз, у кого как? Действительно Эбер на ПАТе работает с сильным шумом или чего-то не тавой? Вебаста на X-Tрэйле работает тихо, практически слышно только щелкание насоса, а тут прямо как самолет на форсаже.
|
+2
Поставил Эбер и на бензоТрейл и на дизПатик.
"Взлетают" оба, но Трейл громче (когда запустил первый раз с окна и спустился - на стоянке рядом с машиной стоял охранник и явно стремался "взлета" )
|
|
|
# 775
22.11.2011, 11:36
|
|
Решил свою проблему ( см. пост 689 и далее ) Проблема была в водяной помпе ( не работала ), ни каких ошибок ВЕБАСТО не выдаёт при этом, просто нагревает себя и выключается, остынет - снова включится и т.д.Замена решила проблему - в машине ташкент......
|
# 776
22.11.2011, 20:02
|
|
А как определили? Помпа на котелке стоит или отдельно как у гидроника?
|
|
|
# 777
22.11.2011, 21:58
|
|
Сообщение от Димаviolante
Проблема была в водяной помпе ( не работала ), ни каких ошибок ВЕБАСТО не выдаёт при этом
|
Куда не выдаёт? По помпе есть две ошибки на четыре случая: Короткое замыкание (в случае замыкания на массу или перегрузки) и Прерывание (обрыв или замыкание на плюс).
Сообщение от Димаviolante
просто нагревает себя и выключается, остынет - снова включится и т.д.
|
Очень смахивает на недостаточную производительность. Т.е. ещё работает, но уже не так как надо.
|
|
|
# 778
22.11.2011, 22:19
|
|
Сообщение от SashaAn
а с климатом запускается гидроникс или нет?
|
климат запускается после достижения определенной температуры ОЖ и по мере прогревания будет увеличиваться вращение вентилятора. Я до выключения авто ставлю в ручном режиме обороты вентилятора на 3 единички и вентилятор будет работать в этом режиме, обороты не поднимутся.
|
# 779
23.11.2011, 15:29
|
|
Сообщение от aisman
А как определили?
|
Представители,кто устанавливал ВЕБАСТУ, ничего не определили. Тоже говорили, что не может такого быть - или работает или переходит в аварийный режим. Пришлось показать и доказать им ,как я определил, работает ВЕБАСТО нормально или нет. Получилось, благо гарантия ещё 1 год.
Сообщение от aisman
Помпа на котелке стоит или отдельно как у гидроника?
|
Не вникал - не знаю
Сообщение от С.мех
Очень смахивает на недостаточную производительность. Т.е. ещё работает, но уже не так как надо
|
Вот про это я забыл спросить, кирдык был полный помпе или частичный
|
# 780
23.11.2011, 16:35
|
|
Решил установить Вебасту....
Подскажите: куда? в какое место в моторном отсеке ставят сей агрегат(двиг.2,5, Пат 2011гв)? если ехать по "луже" по верхний уровень колеса - его зальет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|