|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 771
02.10.2009, 09:47
|
|
Сообщение от Fома
нужно регулировать.
|
отрегулировал ПТФ и головной свет в ноль на стенде.. хоть ТО проходи.. предварительно отмыл растворителем стёкла ПТФ изнутри.
кстати регулировка туманок очень даже удобная, осуществляется пластиковым барашком. вечером вчера покатался по неосвещённым дорогам. остался доволен.
|
|
|
# 772
03.10.2009, 18:32
|
|
Подскажите спецы, кто-нибудь менял задние колодки на пасике? если да не расскажите, поподробнее, уж очень нужно а денег отдавать дилерам уж очень много нужно , поэтому решили сами сделать.
заранее спасибо.
|
|
|
# 773
03.10.2009, 18:55
|
|
Сообщение от Бывалый
кто-нибудь менял задние колодки
|
точно так же как передние, всё очень просто, ключ на 14 и всё!
|
|
|
# 774
03.10.2009, 19:07
|
|
спасибоо
|
|
|
# 775
04.10.2009, 19:39
|
|
Други ! А доводилось ли кому самостоятельно снимать руль ? Точнее как правильно снять узел SRS ? Поиск по форуму дал интересные результаты. Оказывается, что у многих вскрывали машины и аккуратно снимали узлы подушек. У меня при пробеге 140 тыс. сильно потерлась кожа на руле. Хочу перетянуть кожу руля. В книге про машинку - процедура не описана. Подскажите, если знаете, плиз.
|
|
|
# 776
05.10.2009, 18:30
|
|
Я изучал этот процесс хотел снять вставки в руль для изменения цвета, если посматреть на лучь руля который без кнопок там есть отверстие под ключ (сам ключь или как он выглядит я так и не нашел). В принцыпе можно и отверткой плоской и уской попробывать там вчто то ввиде винта, вот только в какую сторону крутить неподскажу, далее теория снимаем крышки и получаем доступ и к подушкам и к кнопкам управления.
|
|
|
# 777
05.10.2009, 21:32
|
|
White, я видел это отверстие, но предположил что оно служит для съема задней облицовки руля,т.е. кожуха со стороны панели приборов. Но там не винт, а пружинный фиксатор. Рассмотрел, но курочить не стал. Но я не понял, удалось снять вставки с кнопками таким методом ?
|
|
|
# 778
06.10.2009, 11:29
|
|
Сообщение от Roman101
оно служит для съема задней облицовки руля,т.е. кожуха со стороны панели приборов
|
Нет неправильно понял она служит для снятия лицевой части накладки руля (куда жмешь рукой для подачи звукового сигнала). У меня дальше теории не дошло времени нехватает а для смены цветовой гаммы интерьера в сервисе попросили оставить или авто или вставки все на 5 дней.
|
|
|
# 779
06.10.2009, 14:54
|
|
Вот что сделал для своего комфорта и для двигателя.
Хотел поставить сначала DEFA, у меня он уже был на Хонде. Но на мой двигатель Defa не выпускает подогревов. Но есть вариант лучше - Северс-М, цена с доставкой 2400р. Мощность 1.5 Квт.
Подогрев ОЖ Северс-М, имеются все сертификаты на него. В отличии от той же DEFA имеется двойная защита от перегрева, Подогрев происходит так - вместо пробки в блоке вставляется штуцер со шлангом для забора жидкости, а подача в верхний патрубок радиатора.
Греет быстрее Defa и до более высоких температур.
|
|
|
# 780
06.10.2009, 14:56
|
|
от внешнего питания?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN