|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
07.07.2010, 18:22
|
|
Услышать бы пример не на тему "В наш танк прилетела граната, масло вытекло, но мы таки на сухом картере взяли Берлин и еще всю ночь устраивали заезды с трофейными Тиграми " а что то вроде "Две одинаковые машины, прокладки между рулем и сиденьем тоже почти одинаковые, в одну залили масло, в другую масло с присадкой такой то. В результате расход на второй уменьшился на столько то, а через 300000 км..."
|
|
|
# 732
07.07.2010, 19:53
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я работаю в медицинской отрасли. У нас уже давно все компрессоры безмасляные. ...:
|
Фторопласт или керамика могут выдержать медицинские нагрузки, у самого еще лет 15 назад был бытовой компрессор - побочный продукт ОПК СССР, так там ни капли масла не нужно было, но нагрузки не сопоставимые с двигателями.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от paradoxxx668
Услышать бы пример не на тему "В наш танк прилетела граната, масло вытекло, но мы таки на сухом картере взяли Берлин ....
|
Когда прилетает граната в двигатель, экипаж вылазит через ствол)) А не заездами занимается)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось Godzillka69, 07.07.2010 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 733
07.07.2010, 21:35
|
|
Господа, кто знает сколько приблизительно проедет 5-дверный патрол с двигателем 2,8 с того момента, как постоянно загорится индикатор уровня топлива?...интересно, может кто проверял
|
|
|
# 734
07.07.2010, 22:03
|
|
Сообщение от sereyoga
...интересно, может кто проверял
|
Не знаю, кто как, а я, завязав с карбюраторными машинами, с такими проверками покончил...))) . А так слышал, что TD42 километров сорок проезжает
|
|
|
# 735
07.07.2010, 22:15
|
|
Я на терране 80 проезжал.
|
|
|
# 736
07.07.2010, 22:38
|
|
Сообщение от sereyoga
сколько приблизительно проедет 5-дверный патрол с двигателем 2,8 с того момента, как постоянно загорится индикатор уровня топлива?
|
У меня правда не 2.8 а 3.0, но получилось примерно так: лампа загорается на ~15 литрах остатка в баке. Доезжал до 6 литров остатка минимум, больше не рискнул . Получается 9 литров после зажига лампы можно еще выжать. Зная примерно свой расход можно приблизительно вычислить возможный побег. В моем варианте получается город ~18-19, трасса 13.5 это 47 км и 66 км соответственно. Расход и остаток топлива определяю по мультитронику.
ЗЫ: При остатке по мультитронику 6л стрелка штатного показометра лежит миллиметра на два левее крайнего деления.
Последний раз редактировалось R0st, 07.07.2010 в 22:58.
Причина: ЗЫ добавил
|
|
|
# 737
07.07.2010, 23:20
|
|
Сообщение от R0st
У меня правда не 2.8 а 3.0, но получилось примерно так: лампа загорается на ~15 литрах остатка в баке
|
У меня тоже самое. Зависит от того как ехать эти последние километры, если спокойно то и на 100 км. хватит. А максимальный пробег с бака получился 753 км, но к заправке уже подкатился на парах. А разок и толкать Патруля пришлось, благо меров триста и под горочку... не дотянул до привычной заправки, но больше так не экспериментирую.
|
# 738
08.07.2010, 08:02
|
|
Два дня назад вернулся с Грушинского фестиваля, что под Самарой. Пробег в общий получился 1100км. Загрузка полнее некуда, 5чел нехилой комплекции и багаж под самую крышу. Израсходовал 140 литров дизеля.Т.Е. 12,7литров на 100км. Скорость от 110 до 140км. но в основ ном старался не превышать 3000 оборотов (Это примерно 120км\ч)
|
# 739
08.07.2010, 21:25
|
|
Конкретно вчера попал в ситуевину. Ехал на лампочке почти сотню км. Но незная, где заправка и сколько это будет продолжаться, ехал со скоростью 80 км в час. Так что думаю, истратил литров 9-10, не больше.
Скоро поставлю компутер. Буду тарировать бак - там посмотрим, что на что выходит и когда начинается жопа, если нет заправок по дороге.
|
# 740
09.07.2010, 19:19
|
|
Durnev Да-а, самому хочется дополнительный бак, как у арабов. Вкорячить что ли от газели? Пока в Москве -Подмосковье не вспоминаешь. А как на дальняк такие-же ситуации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|