|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
06.07.2010, 09:43
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 06.07.2010 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 722
06.07.2010, 09:51
|
|
Ездил на зимнем дизтопливе, в городе с кондеем по пробкам и прочим радостям городского трафика, расход 13,5...
По запарке не глянул толком и залил полный бак летнего...
расход при равных условиях составил 12,1...
это нормально?
|
|
|
# 723
06.07.2010, 12:11
|
|
летнее топливо однозначно лучше
|
# 724
06.07.2010, 18:25
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
"Римет", все задиры зализаны медью
|
Баловался на заре. Толку мало - болше фильтр забивает. А поверхность вроде както олово-серебро. Небольшой прирост слоя есть.
Я во всякие ER smt и феном не верю. Считаю развод всё это. Может оно как чутьчуть и действует но точно свою цену не окупает.
А металокерамику я сейчас во все агрегаты лью. Результат конкретно проверил на нескольких авто.
|
|
|
# 725
06.07.2010, 19:49
|
|
AD Patrol Пожалуйста подробнее, что за зверь такой "Металокерамика"?
|
|
|
# 726
06.07.2010, 22:32
|
|
Мне кажется, это не более, чем временная реставрация задиров. Бочкообразность цилиндра всеравно ничем не исправить и кольца не нарастить
|
|
|
# 727
07.07.2010, 17:38
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Бочкообразность цилиндра
|
однозначно!
Сообщение от Сергей Петрович
"Металокерамика"?
|
Это хадо и ещё порядка 40 присадок по томуже принципу. Советская оборонка, оставшаяся на украине. Смысл в том, что танк и БТР даже без масла в двигателе должен выполнить боевую задачу. Т.е. в случае крайней необходимости движок может работать без масла. Рекорд одной из присадок (не помню как называется) 20 часов непрерывно на хх на выстовке со снытым поддоном и клапанной крыжкой.
Хадо пишут что пробег до 1000 километров на сухом движке. Прикол в том, что на парах трения образуется композитный металлокерамический материал. Короче, без масла ездить не рекомендую, но сухое трение эта штука уменьшает значительно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от paradoxxx668
кольца не нарастить
|
это неоднозначно!
Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.07.2010 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 728
07.07.2010, 17:44
|
|
Фигня это все. На х.х. и движки жигулей по 20 часов в легкую отрабатывают(был тест в ЗА РУЛЕМ) и еще 50-70км проехать могут уже на машине.
|
|
|
# 729
07.07.2010, 17:47
|
|
Сообщение от AD Patrol
...Смысл в том, что танк и БТР даже без масла в двигателе должен выполнить боевую задачу. Т.е. в случае крайней необходимости движок может работать без масла. ....!
|
Выдержать 1 200 сил и 3 200 Нм без масла представляется весьма проблематичным.... + масло еще охлаждает
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 730
07.07.2010, 18:00
|
|
Я работаю в медицинской отрасли. У нас уже давно все компрессоры безмасляные. Такчто не маслом единым...
Сообщение от Lonjeron
движки жигулей
|
кстати был именно он.
Ни кому не навязываю. А то нидайбох спрос пойдёт, а от туда и цена скаканёт и подделками завалят...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|