|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 701
20.01.2010, 10:42
|
|
Mellondil^
Нет, ты неправильно понимаешь!!! Вообще не рекомендую злоупотреблять никакими присадками.
Проделай то же самое, только заранее открой крышку заливной горловины, потом расскажешь!!!
Сейчас от Москвы и до Калуги летним топливом заправиться сложнее, чем грибы в лесу найти
|
# 702
20.01.2010, 10:45
|
|
Олег,пробег после залива км 50-70 есть? или сразу в "стойло" на мороз.Гель тёплый льёшь?Да и климат в этом году хороший!На прошлые зимы,для сравнения, (5-6 лет) по средней полосе лучше не опираться. Ещё попадаются в нете сообщения по "левым" топ и хай гирам.
|
|
|
# 703
20.01.2010, 10:55
|
|
Сообщение от GZAR
и до Калуги
|
Типа "А по другим адресам филиалов нет".Чевой то сразу в моём направлении.Потому что советую настойчиво лить антигель? Вчера эксперементировал: выставил авто на 10 часов на мороз. Темпер за день- -28;-23;-18;-20.Вечером с пол тыка завёлся,минутки 4 прогрел и в дорогу.Заправка Луковая в Калуге,на серте темп. парафинизации -31,гель Ликви заливаю как советую.Наверно звёзды не так легли в Подольске или "бадяжники" совсем обурели.
|
|
|
# 704
20.01.2010, 10:56
|
|
С крышкой бака попробую, спасибо, Владимир.
Думаешь что недостаточно давления чтоли?
Хай гир покупаю точно нелевый у друга из Жапан Карс.....
Да и не злоупотребляю я им! Да и теплый всегда лью.
Вчера в теплые полбака солярки 1.5 часа катался добавил 30 литров с ТопГиром и через 20 мин в стойло......
Может правда чтото зимец у нас слишком нетипичный для последних времен! и до солярки Арктика у нас тут врядли кто-то доживет!
|
|
|
# 705
20.01.2010, 10:58
|
|
Сообщение от kolyasik
"бадяжники" совсем обурели.
|
По всей видимости так и есть (((....или просто непруха какая то!
|
|
|
# 706
20.01.2010, 11:12
|
|
Mellondil:
Олег:
Давеча на НГ праздники при -24 завел Патрол с такими же симптомами как у тебя один в один! В итоге комплекс мер у Лёхи и всё нормуль... Соляра до -36 и за 7 лет эксплуатации проблем не было и антигелем не пользуюсь уже лет 5. Только в экстренных слуаях при переходе с лета на зиму и поездке зимой в Астрахань!
Открой крышку бака и заведи, можешь включить ускоренный прогрев через 10 сек. после заводки движка, потом расскажешь...
Последний раз редактировалось GZAR, 20.01.2010 в 11:27.
|
|
|
# 707
20.01.2010, 11:20
|
|
Трубку обратки прозрачную с фильтра в 5-ти литровку кидал? Пузырьки смотрел? Может у тебя через лягушку (ксати продувал) подсос воздуха...
Начинает затухать, попробуй грелкой с кипятком приложить и сразу станет ясно! У меня друг на Судзуки Игнис дизельном и летним топливом с зимним 50х50 заводил с грелкой, пока бандажник белорусский не купил. А на зимней соляре с полоборота даже без бандажника...
|
# 708
20.01.2010, 11:20
|
|
Сообщение от GZAR
комплекс мер у Лёхи
|
А что в этот комплекс входит? ибо я уже чтото намумукался......
Сообщение от GZAR
антигелем не пользуюсь уже лет 5
|
Круто! я вот в нашу соляру не верю......и потому пользую - блин, похоже наша соляра не верит в меня и потому происходит такая фигня!
Сообщение от GZAR
Открой крышку включить ускоренный прогрев через 10 сек. после заводки движка, потом расскажешь...
|
Окей напишу конечно же......хотя может и щас проявится - в обед!
|
|
|
# 709
20.01.2010, 11:22
|
|
Может потому что я всегда заливал Ликью молли а тут решил Топ Гир полить?
|
Думаю здесь проблема,даже если и у друга покупаешь,ведь он сам не делает.А про Хай гир уже несколько случаев на форуме.Могу пример привезти,мы на одной заправе Тат нефть два патруля в одно и тоже время заправляем ,человек лил хай гир,а я ликви моли.Так вот он и тот кто нам заливал(у него мерседес вито и он вообще с буксира заводился)жаловался на плохую заводку в частной беседе,а у меня без проблем в морозы.Правда у меня проточник еще стоит,у него нет,но это на заводку в начальной стадии не сильно влияет.Сейчас лью лукойл и вообще ничего не добавляю,тьфу
|
|
|
# 710
20.01.2010, 11:22
|
|
Сообщение от GZAR
Трубку обратки прозрачную с фильтра в 5-ти литровку кидал? Пузырьки смотрел? Может у тебя через лягушку (ксати продувал) подсос воздуха...
|
Нет не смотрел ((
А легушку то кнечно ж продувал....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|