|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
18.01.2010, 14:20
|
|
|
# 692
18.01.2010, 15:24
|
|
Сообщение от Vamp!
Приходится крутить около 30-40 секунд
|
Если это только на холодную, то свечи. Проверь предохранитель, под капотом самый дальний от крыла на 100А, если цел то проверь напругу на шине. Пробег у тебя вроде не сильно большой что бы свечам осыпаться (если только китайские не воткнул).
|
|
# 693
18.01.2010, 17:37
|
|
лех, пробег блин я думаю что скрученный..... Блин ну не может на машине в 60тык так быть стерт руль...
|
|
|
# 694
18.01.2010, 21:57
|
|
Сообщение от Lexaxa
Если это только на холодную, то свечи. Проверь предохранитель, под капотом самый дальний от крыла на 100А, если цел то проверь напругу на шине. Пробег у тебя вроде не сильно большой что бы свечам осыпаться (если только китайские не воткнул).
|
А если на горячую???????????????????????
|
# 695
18.01.2010, 22:07
|
|
Ребят! Накрылся клапан отсечки топлива на Y61, неужели менять весь ТНВД, может кто, что подскажет.
|
|
|
# 696
18.01.2010, 22:09
|
|
на горячую с пол тычка заводиццо
|
|
|
# 697
18.01.2010, 22:34
|
|
а может угол стоит неправильный? механически. ТНВД никто никогда не двигал?
|
|
|
# 698
18.01.2010, 22:39
|
|
ээээ я думаю нет, только интеркуллер по гарантии меняли.
|
|
|
# 699
19.01.2010, 08:12
|
|
Всем спасибо!
Таки завелся я вчера....
но не скажу что с полпинка.
Магистраль прокачал (компрессором в бак), фильтр поменял (оригинал поставил нафиг - хватит экспериментов буду далее всегда ставить оригинал а в багажнике на всяк случай оставшиегося "корейца" возить), все шланги накачал - и один фиг сам не захотел заводиться.
Пока друга не попросил потыркать "лягушку" в то время как я крутил и "педалил" не хотел заводица. Потом Патрол видать подумал " а че эт я" и завелся!
Създил на БиПи залил солярки и сдобрил еще антигелем! Седня с полпинка завелся (тфу тфу тфу).
Фсем удачи!
|
|
|
# 700
20.01.2010, 10:29
|
|
Комрады!!! ничего не понимаю!
абсолютно! не может же так не везти то!?
Вот в понедельник поменял фильтр (оригинал), заправил 2/3 бака на БиПи залил антегиля ТоП Гир до -52 градусов.
Во вторнег т.е. вчера скатал и долил обратно того ж БиПиш-ного топлива с той же присадкой.
Утром седня завелся без проблем (-26) показывало у мня в лесу, на холостых поработал с минуту - включил "подсос" и через пару минут он начал тухнуть........
Отключил "подсос" и держал на холостых педалькой......1.3.-1.5 оборотов.......чуть прогрелся и поехал.
Я так понимаю что фильтр начал забиваться парафином опять!!!!
Уже ж блин третью заправку поменял и на центральную з/п в городе езжу, на которую никто не жалуется......
что ж такое то!? уже 3-й дизель у меня ну никогда таких проблем не было лил присадку и заводился без проблем.........
Может потому что я всегда заливал Ликью молли а тут решил Топ Гир полить? Ну неможет быть дело в присадке быть.........
Короче я в ужасе от того что мне придеца седня-завтра опять менять фильтр и заправку опять..........ну не раз в 3 дня же!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|