|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
12.03.2010, 15:06
|
|
честно признаюсь - руками делать ничего не умею... тока головой. есть у меня умельцы, с которыми работаю не первый год - им ставишь задачу - они ее решают.... ))))) и.. кстати, переделывали не usb-шный разъем, а штекер в прикуриватель... ставили они там чего или нет - сказать не могу. скоро к ним поеду (как раз с X-Trial'ом) - могу уточнить как они сделали.
|
|
|
# 62
12.03.2010, 15:15
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Перед разъемами ставится либо преобразователь который входит в состав любого автозарядника, либо ставится готовый стабилизатор на 5 вольт
|
Ага..., значит не так все просто, типа вкорячил разъем и готово, но тем не менее задумка хорошая, остается только грамотно ее реализовать чтоб ни чего не по перегорало.
|
|
|
# 63
12.09.2010, 00:32
|
|
у меня родная башка на 6 обычных CD (без экрана, авто 2008г). такой адаптер подойдет к ней тоже?
|
|
|
# 64
25.10.2010, 16:56
|
|
мне тоже очень интересно!!мп3 нет.башка на 5 сд.как понял покупаем этот девайс и подключаем вместо ченджера к штатной башке?
а куда сам девайс запихнуть?
ченджир как висит в штатной голове?
|
|
|
# 65
13.01.2011, 18:54
|
|
Как-то говорили раньше, что у японских машин вся проводка проложена.
Т.е. можно купить камеру заднего вида для x-trail, поставить в штатное место и типа просто подключить провода, наверное другой выход у проводов будет в районе магнитолы. Это так? Смотрел кто-нибудь?
|
|
|
# 66
13.01.2011, 23:08
|
|
Ситуация такая-беру из опыт эксплуатации Японских машин.
Камеры родные в Японках обычно с питанием 6 вольт.
Т.е. они питаются от блока камеры.
И к нему же привязаны, из расчета рисования разметки, или , в случае привязки к рулю-еще и поворота разметки.
А просто камеры (Китай, охранка)-на 12 вольт.
И их в штатную проводку никак не использовать...
Как в нашем Х-се...не знаю.
|
|
|
# 67
13.01.2011, 23:24
|
|
я покупал жпс китайский с камерой блютузной, так камера - 5-ти вольтовая...
и саму камеру можно воткнуть отдельно от блютузного блочка к ней...
Добавлено через 12 минут
Сообщение от vchistov
Т.е. можно купить камеру заднего вида для x-trail, поставить в штатное место и типа просто подключить провода
|
сам не смотрел, но думаю что ДА! осталось определиться куда эти провода подключить... имею ввиду девайс с экраном... и еще сигнал с разъема о включении заднего хода, также к этому девайсу... чтобы он понимал, что нужно переключиться на видеовход от камеры...
Последний раз редактировалось П.А.Н., 13.01.2011 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 68
14.01.2011, 18:04
|
|
А тупо вытащить магнитолку, чтобы посмотреть что там есть нельзя? Надо спец инструменты?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|