|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 61
19.11.2007, 16:14
|
|
Удачи! Отпишись по результатам, если не сложно. И про уменьшение подачи топлива и про барахлящие датчики, которые, думаю, найдут.
|
|
|
# 62
21.11.2007, 17:18
|
|
Сообщение от Alexander_&
Удачи! Отпишись по результатам, если не сложно. И про уменьшение подачи топлива и про барахлящие датчики, которые, думаю, найдут.
|
вообщем забрал с диагностики. причину большого расхода не нашли. сказали все хорошо, только форсунки раньше времени срабатывают. сказали что для такой машины нужны платиновые свечи, которые стоят 3000 руб.
|
|
|
# 63
21.11.2007, 17:51
|
|
Сообщение от Антон19
вообщем забрал с диагностики. причину большого расхода не нашли. сказали все хорошо, только форсунки раньше времени срабатывают. сказали что для такой машины нужны платиновые свечи, которые стоят 3000 руб.
|
За "работу" взяли? Результаты "диагностики" выдали?
Забудь туда дорогу! Он что у вас один? Свечи не вздумай купить-пустая трата денег. Заходи на форум Х-а на drom.ru-там проблему расхода за два года разжевали по-моему до пыли.
|
|
|
# 64
21.11.2007, 18:59
|
|
Свечи и не собирался покупать. У нас 2 более менее норм сто. к этим поехал, т.к. они вроде офиц. дилерами были. После диагностики какие результаты выдают, я имею ввиду распечатку может какую?
|
|
|
# 65
22.11.2007, 04:06
|
|
Да, распечатку. В которой параметры влияющих на расход датчиков. Тебя должны интересовать обе лямбды и МАФ. Если машина едет хорошо, не чувствуется провалов по оборотам, обороты набирает хорошо, чувствуется отключение гидротрансформатора, отсечка срабатывает, тогда просто замерь более тщательно, думаю получится правильная цыфра расхода. Не меряй на малых участках пробега. Если ездить мало(завел, прогрел, проехал по городу 3-4км, заглушил и т.д.) получается под 20л/100км.
|
|
|
# 66
23.11.2007, 08:53
|
|
Неделю назад купил Х-trail ну и прожора!
Неделю назад купик икстрала, машина отл. тормоза суперррр, а вот с расходом не повезло. Заменил воздушный фильтр, свечи пока не менял, хотя думаю надо бы. Двиг 2.0 на AUTO в городе 18,9л на передке 17,5.
Ваше мнение?
|
|
|
# 67
23.11.2007, 08:57
|
|
кмк и правда обжористая машинка тебе попалась
|
|
|
# 68
23.11.2007, 09:32
|
|
Сообщение от lemark
Неделю назад купик икстрала, машина отл. тормоза суперррр, а вот с расходом не повезло. Заменил воздушный фильтр, свечи пока не менял, хотя думаю надо бы. Двиг 2.0 на AUTO в городе 18,9л на передке 17,5.
Ваше мнение?
|
ничо рано паниковать все притрется у меня после трех тысяч показывает 11,6 в городе стабильно за городом падает до 10,5
|
# 69
23.11.2007, 10:25
|
|
Сообщение от lemark
Ваше мнение?
|
Не новая чтоли? Зачем менял то фильтр? Если не новая то не плохо бы на диагностику смотаться чтобы тебе обороты отрегулировали - а может это инжектор ненормально работает
|
|
|
# 70
23.11.2007, 14:46
|
|
А на чём до трейла ездил?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN