Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   19.11.2007, 16:14
Удачи! Отпишись по результатам, если не сложно. И про уменьшение подачи топлива и про барахлящие датчики, которые, думаю, найдут.
Антон19 вне форума Антон19    
Начинающий клаббер
Откуда: Нижневартовск; Авто: Nissan X-Trail 2.5 AT Elegance 2004
Старый #62   21.11.2007, 17:18
Сообщение от Alexander_& Посмотреть сообщение
Удачи! Отпишись по результатам, если не сложно. И про уменьшение подачи топлива и про барахлящие датчики, которые, думаю, найдут.
вообщем забрал с диагностики. причину большого расхода не нашли. сказали все хорошо, только форсунки раньше времени срабатывают. сказали что для такой машины нужны платиновые свечи, которые стоят 3000 руб.
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   21.11.2007, 17:51
Сообщение от Антон19 Посмотреть сообщение
вообщем забрал с диагностики. причину большого расхода не нашли. сказали все хорошо, только форсунки раньше времени срабатывают. сказали что для такой машины нужны платиновые свечи, которые стоят 3000 руб.
За "работу" взяли? Результаты "диагностики" выдали?
Забудь туда дорогу! Он что у вас один? Свечи не вздумай купить-пустая трата денег. Заходи на форум Х-а на drom.ru-там проблему расхода за два года разжевали по-моему до пыли.
Антон19 вне форума Антон19    
Начинающий клаббер
Откуда: Нижневартовск; Авто: Nissan X-Trail 2.5 AT Elegance 2004
Старый #64   21.11.2007, 18:59
Свечи и не собирался покупать. У нас 2 более менее норм сто. к этим поехал, т.к. они вроде офиц. дилерами были. После диагностики какие результаты выдают, я имею ввиду распечатку может какую?
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   22.11.2007, 04:06
Да, распечатку. В которой параметры влияющих на расход датчиков. Тебя должны интересовать обе лямбды и МАФ. Если машина едет хорошо, не чувствуется провалов по оборотам, обороты набирает хорошо, чувствуется отключение гидротрансформатора, отсечка срабатывает, тогда просто замерь более тщательно, думаю получится правильная цыфра расхода. Не меряй на малых участках пробега. Если ездить мало(завел, прогрел, проехал по городу 3-4км, заглушил и т.д.) получается под 20л/100км.
lemark вне форума lemark    
Начинающий клаббер
Старый #66   23.11.2007, 08:53
По умолчанию Неделю назад купил Х-trail ну и прожора!
Неделю назад купик икстрала, машина отл. тормоза суперррр, а вот с расходом не повезло. Заменил воздушный фильтр, свечи пока не менял, хотя думаю надо бы. Двиг 2.0 на AUTO в городе 18,9л на передке 17,5.
Ваше мнение?
Tasha
Старый #67   23.11.2007, 08:57
кмк и правда обжористая машинка тебе попалась
Джибчик вне форума Джибчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   23.11.2007, 09:32
Сообщение от lemark Посмотреть сообщение
Неделю назад купик икстрала, машина отл. тормоза суперррр, а вот с расходом не повезло. Заменил воздушный фильтр, свечи пока не менял, хотя думаю надо бы. Двиг 2.0 на AUTO в городе 18,9л на передке 17,5.
Ваше мнение?

ничо рано паниковать все притрется у меня после трех тысяч показывает 11,6 в городе стабильно за городом падает до 10,5
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   23.11.2007, 10:25
Сообщение от lemark Посмотреть сообщение
Ваше мнение?
Не новая чтоли? Зачем менял то фильтр? Если не новая то не плохо бы на диагностику смотаться чтобы тебе обороты отрегулировали - а может это инжектор ненормально работает
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #70   23.11.2007, 14:46
А на чём до трейла ездил?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail