|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
13.06.2010, 19:16
|
|
невольно замерил расход на холостых.
машин 18,5 часов простоял на стоянке заведенным, сожрал примерно четверть бака (около 23 литров).
итого 0,8л\ч
еще хватило литра чтоб доковылять до заправки на горящей лампочке
|
|
|
# 672
13.06.2010, 19:57
|
|
Сообщение от Валик
невольно замерил расход на холостых
|
Я теже невольно был измерителем. Когда промывал систему Винсом. На литре Винса работала больше часа, это с прогазовками. Причем, выроботки в ноль небыло - дабы не завоздушить ситему. Осталось немного в банке и фильтрах.
Так что думаю, также гдето, 0.8 литра в час.
|
# 673
13.06.2010, 20:30
|
|
Сообщение от Patrol61
Нет того шарма шо на тракторах- звука многа-толку мало
|
Тут соглашусь))) Это очень большой плюс.
Я вообще не сигналю (надо проверить он вообще работает )
Меня за километр слышно, прохожие оборачиваются,
и на обочину прыгать начинают .
А про толк, а зачем моща то в городе??? На светофорах наверно)))
У нас знаки везде 40, и инспекторы ну ОЧЕНЬ не подкупные .
П.С. Тема вообще-то про расход)))...
|
|
|
# 674
13.06.2010, 23:23
|
|
Сообщение от Durnev
Дальше Николаева наверное не катаетесь?
|
Да я вообще из дому патрол не выгоняю так.. раз в неделю сажусь в него, берусь за руль руками и иммитирую голосовыми связками звук мощного V8 Иногда получается разбрызгивать слюну на лобовое стекло давно думаю позаимствовать молдавскую систему дворников (из нутри)
|
|
|
# 675
14.06.2010, 00:13
|
|
Сообщение от Patrol61
Да я вообще из дому патрол не выгоняю
|
Оно и првильно, а то вдруг развалиться по дороге,... от возраста...
|
# 676
14.06.2010, 00:50
|
|
Прав был ТВ45
|
|
|
# 677
14.06.2010, 01:01
|
|
Сообщение от Patrol61
Прав был ТВ45
|
В чем прав? Поясните, плиз...
|
# 678
14.06.2010, 08:38
|
|
Прав был, что чушь не надо нести! Любой Патрол до 2000 года сделан в разы лучше, чем любой свежий! Если машина знает что такой уход и обслуживание - пусть ей хоть 40 лет! Владельцы Y60 получается вообще на ржавых корытах что ли ездят?! По-подробнее пожалуйста...
|
|
|
# 679
15.06.2010, 02:18
|
|
Сообщение от TB45
Любой Патрол до 2000 года сделан в разы лучше, чем любой свежий!
|
С этим не спорит никто. Раньше качество в машиностроении вообще, а не только автомото, было выше. Но и вечных вещей нет, если ими конечно пользоваться, а не любоваться. Чем больше наработка агрегата, любого, тем выше вероятность появления отказа. После отрбаботки так называемого безпроблемного периода.
Лично для меня - нет желания копаться в патрохах машины ради поддержания ее работоспособности. Пережил я это уже. Улучшайзинг - да, приятно, как хобби, а вот ремонт - чета напрягает.
Судя по своему Патрулю, думаю что он вообще собран в Китае.
Хорошо, хоть всякую лабуду меняю по гарантии - без затрат. а так бы сумма получилась вполне приличная.
Но и альтернативы для туризма пока невижу.
|
# 680
24.06.2010, 12:31
|
|
Вчера посчитал первые расходы по топливу после поездки на Памир.Получилось пробег за три недели 10 800 км,расход средний 12 литров ,бензинщики отдыхают .Сам не поверил ,перепроверяли вдвоем три раза, но так и есть, это на 35 АТ резине,багажником и полной загрузке.Средние скорости были не более 110 км в час ,на Памире исключительно 2 передача и не более 40 км в час Цены солярки Россия 16-18 рублей,казахстан 15 рублей,узбекистан 32 рубля,таджикистан 29-31 рубль за литр,средняя цена у меня получилась 21 рубль за литр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|