|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 631
28.09.2011, 10:56
|
|
После 3-х лет борьбы с зеленым и толстым земноводным, решился на установку обогревателя. Прочитав всю ветку, так и не понял, где лучше всего установить блок (Webasto TermoTop C)?
Сообщение от Dachnik
У меня Вебаста стоит спереди за рамой, довольно высоко.
|
Сообщение от blandrew
У меня Eberspecher с простым таймером, установлен на раме возле стенки у ног переднего пассажира.
|
Хотелось бы получить информацию от офф. представителей, например от Сергея (С.мех). Думаю, учитывая их объемы установок, были опробованы разлчные варианты креплений и выбраны оптимальные места (чтобы грязью например не закидывало, стоял повыше и т.п).
С Уважением, Юрий.
|
|
|
# 632
28.09.2011, 10:58
|
|
Мне на пат вебасто поставил сервис С.мех - а.
Поставили не за подкрылком, а как еберспечер ставят- на раму у ног пассажира. Сделали быстро. Все работает.
С.мех респект!
Но кое что в работе вебасты я еще доработаю- посажу на управление с сигналки в паралель к пульту (пульт решил не курочить).
|
|
|
# 633
28.09.2011, 11:36
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
А можно анекдот в студию? Желательно целиком.
|
анекдот простой и незамысловатый - пара крепких жлобов пинают по машине и прячутся... выбегает хозяин, проверять чего-там не так... и, его у машины встречают со словами: "опа, а это ключи нам вынесли!" ;)
|
|
|
# 634
28.09.2011, 12:30
|
|
Сообщение от SashaAn
анекдот простой и незамысловатый - пара крепких жлобов пинают по машине и прячутся... выбегает хозяин, проверять чего-там не так... и, его у машины встречают со словами: "опа, а это ключи нам вынесли!" ;)
|
Жизненно )) аккурат была такая ситуация - предусмотрительно вызвал Полицию! Веселились пол ночи
По теме - подскажите, у Вас срабатывает сигналка (Датчик объема) когда начинает дуть из печки? Или можно оставить датчики объема?
|
|
|
# 635
28.09.2011, 12:39
|
|
Сообщение от GOGUS
аккурат была такая ситуация - предусмотрительно вызвал Полицию
|
можно просто ключи не брать или "чОрную метку" не таскать на общей связке ключей
|
|
|
# 636
28.09.2011, 12:56
|
|
|
|
|
# 637
28.09.2011, 13:17
|
|
Сообщение от Михаил GE
сдаётся мне что они не поверят что нет ключей
|
ну, как правило, клиент ключи в руки несет а поверят - не поверят, - ключей то все равно нет
з.ы. я с пистолЭтом выбегал контролируя возможные места, откуда мог появиться вражина надеюсь, запись этого выбега с камер слежения не выложили в инет
|
|
|
# 638
28.09.2011, 14:23
|
|
Сообщение от yvg
Прочитав всю ветку, так и не понял, где лучше всего установить блок
|
Мне ОД предложил установить Эбер под капотом где-то за аккумулятором.
|
|
|
# 639
28.09.2011, 14:24
|
|
Может колхоз по установке Вебасто?
|
|
|
# 640
28.09.2011, 14:36
|
|
Сообщение от SashaAn
можно просто ключи не брать или "чОрную метку" не таскать на общей связке ключей
|
Не правильная логика! если ключа нет с собой - значит он дома, а от дома ключи есть. А зачем ему идти в дом???????
Есть страховка - оно того не стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|