|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 621
21.09.2011, 00:28
|
|
ну, да, у меня вот такой Старлайн стоит. А как программировать эту хреновину в салоне я уже и забыл
|
|
|
# 622
21.09.2011, 09:26
|
|
Сообщение от vazha
ну, да, у меня вот такой Старлайн стоит. А как программировать эту хреновину в салоне я уже и забыл
|
Глков нет? Четко работает? А то у меня на Собре - постоянные глюки.
Поеду разбираться...
|
|
|
# 623
21.09.2011, 10:53
|
|
У меня Вебасту поженили со Сталкером Лайт + GSM. Управление как с таймера, так и с т/ф. Пользуюсь только т/ф. Очень удобно. Пока все пашет отлично.
У меня Вебаста стоит спереди за рамой, довольно высоко. В салоне ничего не воняет, глупости это все.
Последний раз редактировалось Dachnik, 21.09.2011 в 11:44.
|
|
|
# 624
21.09.2011, 17:52
|
|
На Иксе стоит Старлайн с дистанционным запуском (достаточно дальнобойным), поэтому развращен и хочется запускать обогрев просто с брелка. В описании Вебасты такого не нашел, есть ли у Эбера?
Таймер штука хорошая, но далеко не всегда могу заранее предугадать, когда я выйду из офиса/дом.
P.S.: Лет 10 назад, когда автозапуск был в диковинку было очень забавно смотреть на реакцию пешеходов рядом с "ожившей машиной".
|
|
|
# 625
21.09.2011, 17:58
|
|
Maverick77
Без особых проблем делается дистанционный запуск вебасты с пульта нештатной сигналки, причем 2 - мя различными способами можно реализовать.
|
|
|
# 626
21.09.2011, 19:27
|
|
Сообщение от Maverick77
хочется запускать обогрев просто с брелка
|
Это надо с установщиками сигнализаций прежде проконсультироваться какая сига под это лучше подойдет. А потом поженить таймер с сигой дело несложное.
|
|
|
# 627
22.09.2011, 00:56
|
|
Сообщение от GOGUS
Глков нет?
|
Пару раз вне зоны поутру была неожиданно. Хорошо, соседи не видели, как бледно-зелёный, взъерошенный, полуголый с круглыми глазами я торопился убедиться, что это глюк, а не угон
А в остальном, прекрасная маркиза...
|
|
|
# 628
23.09.2011, 13:40
|
|
Сообщение от vazha
как бледно-зелёный, взъерошенный, полуголый с круглыми глазами я торопился убедиться, что это глюк, а не угон
|
надеюсь, когда Вы так выбегаете к авто, - то ключи от него вы с собой не берете? ;) а то, как в том анекдоте, - "опа, а это ключи нам вынесли!"
|
|
|
# 629
28.09.2011, 09:36
|
|
А можно анекдот в студию? Желательно целиком.
|
|
|
# 630
28.09.2011, 10:22
|
|
Сообщение от aisman
там можно на неделю программировать
|
А смысл есть в этом? Заболел ты например, а он будет добросовестно программу отрабатывать до полного изнеможения аккумулятора.
У меня Eberspecher с простым таймером, установлен на раме возле стенки у ног переднего пассажира. Можно было ставить таймер или дистанционку на 600 м. Из плохого: мне на нем меняли распылительную сеточку и три раза его клинило. Вентиляторная вертушка не раскручивалась, там микрозазоры на осях мотора и при выработке его клинит и не может сдернуть на раскручивание при включении, особенно если долго не пользовался. Мне его разобрали, сказали что нужно менять электромотор, но в наличии их не было, сказали, что нужно ждать, я плюнул и сказал, что бы собрали и на место поставили. И о чудо после разборки и сборки он заработал. Уже год прошел, а он все работает, а моторчиков у них по прежнему нет.
В салон не тянет, забор воздуха в салон у лобового стекла, а выхлоп вниз идет ниже рамы по гофрированной трубке.
На новую машину буду ставить Webasto. Так как надежнее он.
Последний раз редактировалось blandrew, 28.09.2011 в 10:32.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|