|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 611
20.09.2011, 12:15
|
|
Сообщение от SashaAn
в районе порта стоит метеостанция ;)
|
а у меня по работе метео стоит на Котлине и Гогланде ;)
а такие температуры были в Девяткино
|
|
|
# 612
20.09.2011, 13:00
|
|
Сообщение от Михаил GE
а такие температуры были в Девяткино
|
когда? какие? ;)
|
|
|
# 613
20.09.2011, 15:21
|
|
Сообщение от SashaAn
когда? какие? ;)
|
на днях, с утра (7:00) было +6 и на градуснике на окне и в машине на торпеде.
|
|
|
# 614
20.09.2011, 16:12
|
|
Горячие околофинские парни.
По теме топика: есть ли разница в удобстве пользования между Вебастой и Эбером? Принцип работы, полагаю, тот же, а вот юзабилити и какой лучше устанавливается на Пат?
|
|
|
# 615
20.09.2011, 17:21
|
|
Сообщение от Михаил GE
на днях, с утра (7:00) было +6 и на градуснике на окне и в машине на торпеде.
|
да эти градусники все что угодно покажут
низкая температура была 19ого утром, - чуть больше 8 градусов.... но не 5-7
|
|
|
# 616
20.09.2011, 21:07
|
|
Сообщение от Maverick77
какой лучше устанавливается на Пат?
|
Какой лучше - выбирай сам. На 2,5 дизель Эбер ставится на раму под ногами переднего пассажира, а Вебаста куда-то под аккумулятор, вроде. ИМХО, надо смотреть, что повыше стоит, на случай возможных плаваний в говнищах. (Это я задним умом уже умён - сам то Эбер поставил не особо задумываясь) На слова типа: "я в говнищи не собираюсь", есть куча хороших русских, и не только, поговорок
|
|
|
# 617
20.09.2011, 21:22
|
|
Сообщение от vazha
Какой лучше - выбирай сам. На 2,5 дизель Эбер ставится на раму под ногами переднего пассажира, а Вебаста куда-то под аккумулятор, вроде. ИМХО, надо смотреть, что повыше стоит, на случай возможных плаваний в говнищах. (Это я задним умом уже умён - сам то Эбер поставил не особо задумываясь) На слова типа: "я в говнищи не собираюсь", есть куча хороших русских, и не только, поговорок
|
Оба ставятся под аккумулятор.
Второй вариант - куда-то подальше - ближе к баку. Там получается пониже.
Из минусов установки под капот - в салоне будет вонять, так как весь выхлоп тянет заборник, надо ставить на внутреннюю циркуляцию.
А вообще всем больше нравится вебаста (Сервисменам). Я поставил Эбешпехер
|
|
|
# 618
20.09.2011, 21:24
|
|
Сообщение от Maverick77
разница в удобстве пользования
|
Насколько я помню таймер у гидроника более продвинутый, там можно на неделю программировать, ошибки считывать, а у вебасты таймер,как балалайка...Мне вебасту тоже на раму ставили..Год-полет нормальный...
|
|
|
# 619
20.09.2011, 21:25
|
|
А у меня на раме Эбер стоит.
Таймеров разные модели у обоих производителей есть. Мой - самый простой. Но надо было ставить тот, что коды ошибок может показать
|
|
|
# 620
20.09.2011, 21:36
|
|
Сообщение от vazha
А у меня на раме Эбер стоит.
Таймеров разные модели у обоих производителей есть. Мой - самый простой. Но надо было ставить тот, что коды ошибок может показать
|
Я как раз такой таймер и поставил - но пока не разобрался - как там что считывать...
И программируется он только на 3 дня вперед....
А вообще надо ставить управление с телефона - ща много коробочек тыс за 6-7 можно сделать. В разы удобнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|